超强鬼佬设计我国某新城的规划设计方案
jason0758
jason0758 Lv.3
2007年07月14日 17:37:18
只看楼主

图纸简介: 本方案从我国的文化脉络、区域特征、民族特色等多方面,结合本土设计元素和流行设计手法,非常详尽地介绍了方案的设计过程,超强的手绘效果和设计理念,但图纸就达到140多张。从这个方案可以强烈地感受出外国景观设计的水平与我国之间的差距,非常值得我们深思和借鉴。 附件名:20077141184405838456.rar 文件大小:9857K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本方案从我国的文化脉络、区域特征、民族特色等多方面,结合本土设计元素和流行设计手法,非常详尽地介绍了方案的设计过程,超强的手绘效果和设计理念,但图纸就达到140多张。从这个方案可以强烈地感受出外国景观设计的水平与我国之间的差距,非常值得我们深思和借鉴。

附件名:20077141184405838456.rar

文件大小:9857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lql20088
2007年07月17日 17:08:14
2楼
好图
xxing520
2007年08月24日 10:39:15
3楼
谢谢拉!
ivmy
2007年11月17日 21:29:52
4楼
回复下就可以了吧~~~~
luxv_1981
2007年12月11日 20:55:45
5楼
看看啊
学习学习
看看别人是怎么弄的
呵呵
学习学习
顶一个
paul_19850108
2008年01月05日 15:07:22
6楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
phoebe_one
2008年10月02日 15:39:53
7楼
很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好.
dzwz8
2009年04月26日 11:31:12
8楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
f200580
2009年04月26日 12:09:36
9楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
max388
2009年04月26日 13:51:07
10楼
效果??得好!近?年能掌握手?效果?的???,建??,已?越?越稀少了,好?!
hyzhanglianzhong
2009年06月15日 18:49:14
11楼
虽然本人不是搞这个专业的,但是看到这么强的图纸确实感到很震撼,谢谢楼主上传这么好的资料。