通风排烟设计规范
xx_416
xx_416 Lv.2
2007年07月14日 15:34:07
来自于通风排烟
只看楼主

请问下,那位有此规范,希望是详细点的,能上传点吗?谢谢!

请问下,那位有此规范,希望是详细点的,能上传点吗?

谢谢!
wu.ye
2007年07月16日 14:15:19
2楼
本网上多的是,你怎不去自己下呢?
我这也是自己在本网上下载的。先传给你看看吧。
xx_416
2007年07月16日 16:59:03
3楼

谢谢“冬天的叶”
我没有下到我想要的防排烟设计规范呀,所以才向各位,讨要的呵,我想要有公司的,就是我知道算一个区域的风量=此区域面积*120或60
而风管的断面积=风量/3600/20
是如何得来的,我没有在规范上看到公式...
toplhc
2007年07月17日 09:00:22
4楼
防排烟可以仔细阅读规范(高层民用建筑设计防火规范、建筑设计防火规范)的防排烟章节,通风设计参考本专业技术措施

在论坛搜索名称,都有免费电子版下载
wu.ye
2007年07月17日 09:50:50
5楼
你要的不是规范而是技术手册吧,不好意思,我手头也没有。
不过,你说的“风管的断面积=风量/3600/20”这个公式你用单位计算一下就知道了:平方米=立方米/小时÷秒/小时÷米/秒
xx_416
2007年07月18日 08:48:48
6楼

哦,谢谢楼上的提醒,我以为那是规范上有的而我没有看到呢,现在知道了.
kukugo_2000
2009年03月21日 00:41:21
7楼
很不错, 下次我提供些更有用的图纸大家看一下: www.kukugo.net
kukugo_2000
2009年03月22日 11:48:07
8楼
:handshake
zhangyafei111111
2009年10月10日 08:57:21
9楼
各位老师:一地下商场面积为1300M2设计排烟风机为双速风机 10# H=26400/30130M3/H P=380/860PA p=6/8.5kw 请问一下这样的设计风量够吗? 拜托