HTCAD5.6 完美破解
xp_123
xp_123 Lv.2
2007年07月14日 12:05:28
只看楼主

软件简介: HTCAD是基于AutoCAD平台上开发的土方工程量计算绘图软件,采用了方格网法计算土石方量。能够在最短的时间内计算出土石方量。破解说明如下: 一定要在同一目录下运行内存注册机; 然后随便输入19位数,包含空格,如1111 1111 1111 1111 ,然后注册机跳出注册码,将注册码输入正版即可。我已经用过了,没有计算错误!。 附件名:20077141184385927900.rar

软件简介:

HTCAD是基于AutoCAD平台上开发的土方工程量计算绘图软件,采用了方格网法计算土石方量。能够在最短的时间内计算出土石方量。
破解说明如下: 一定要在同一目录下运行内存注册机; 然后随便输入19位数,包含空格,如1111 1111 1111 1111 ,然后注册机跳出注册码,将注册码输入正版即可。我已经用过了,没有计算错误!。

附件名:20077141184385927900.rar

文件大小:17584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuqin9999
2008年06月06日 23:13:04
22楼
偶也不能安装,没看到正确的注册码跳出来呢?
cjmdcjmd
2008年06月06日 23:48:39
23楼
能用,我下啦,完全没问题,太好了,谢谢楼主咯
贞一
2008年06月07日 00:44:43
24楼
谢谢楼主的分享
xushengfa
2008年06月09日 20:14:13
25楼
非常感谢楼主分享《HTCAD5.6 完美破解》,先下载试试看!!!
che009001
2008年06月11日 09:13:08
26楼
个看看怎么样,谢谢楼主了!!
che009001
2008年06月11日 09:16:27
27楼
没钱!!!!!!!
zy710519
2008年06月11日 22:02:32
28楼
郁闷,没有搞定。14楼的兄弟,能告诉我怎么弄吗?我的邮箱是zy710519@163.com.谢谢。
lhysgl
2008年06月14日 01:55:12
29楼
已下了,太好了,非常感谢楼主!
clkysl
2008年06月25日 22:28:39
30楼
谢谢楼主共享,不过没用过,下来试试。
老小兵
2008年06月27日 00:03:24
31楼
大家用过没啊? 我用了下,在进行土方计算时显示是试用版啊。之前没什么问题。这说明未破解成功啊。
请版主说明。
另外,我当初4.2版的也不知怎么安装成功的,当时好计算的啊。安装了5.6不成功后,回头安装4.2,也象5.6版到最后一步显示是试用版了。头痛啊。