请教:寻找欧洲水处理设备厂家
gogogogo
gogogogo Lv.3
2004年10月11日 09:04:15
只看楼主

各位大虾好,我一个朋友他们公司最近有几个污水处理项目想要采用国外(主要是欧洲)的一些污水处理设备。由于对欧洲的这些厂家不太了解,希望各位能提供一些厂家和产品的资料,谢谢!

各位大虾好,我一个朋友他们公司最近有几个污水处理项目想要采用国外(主要是欧洲)的一些污水处理设备。由于对欧洲的这些厂家不太了解,希望各位能提供一些厂家和产品的资料,谢谢!
sweide
2004年10月11日 09:46:56
2楼
我们是做德国的曝气器,不知您是否需要。

-----------------------------
MSN:muyuqb@msn.com QQ:195702841

yj蓝天:和国内相比优点?

acui
2004年10月11日 10:04:34
3楼
网上可以查的吧
qiyuyan
2004年10月11日 11:18:32
4楼
我司专门代理欧美优秀污水处理设备有:
丹麦-----HV Turbo 单级高速离心鼓风机
美国-----ITT 飞力 潜水泵和搅拌器
Sanitaire 曝气装置
如有需要,请联系:021-54223938-106 孙先生
gogogogo
2004年10月11日 18:56:23
5楼
sunny_wqw 兄好,我们需要的是欧洲的水处理设备。我在网上找过很多资料,但
是这方面的信息不太好找,而且也不详细,所以想请大家帮帮忙。
environment119
2004年10月12日 11:34:44
6楼
呵呵,本人任职于法国环境协会中国代表处,你如确实需要设备,请把订购的设
备清单发给我,我给你个系统的报价和设备的名细,你一定会感到满意。
stevenzhang@vip.sina.com
environment119
2004年10月12日 11:35:24
7楼
呵呵,本人任职于法国环境协会中国代表处,你如确实需要设备,请把订购的设
备清单发给我,我给你个系统的报价和设备的名细,你一定会感到满意。
stevenzhang@vip.sina.com
frienky.t
2004年10月12日 13:24:58
8楼
我们也是一家德国独资水处理设备公司。主要是一体化设备。如果需要,可以联
系,Frienky23tang@hotmail.com
huber
2004年10月13日 13:51:23
9楼
德国著名的污水处理设备厂家,国内众多污水处理项目选用。如果需要,可以联
系,huber-cd@yeah.net qq:370404189
gogogogo
2004年10月13日 14:09:45
10楼
非常感谢各位网友的热心帮助,如果需要用到这些设备我会联系大家的。
gogogogo
2004年10月13日 14:11:06
11楼
另外我北京的一个朋友想代理德国的污水处理设备,不知道各位有没有这方面的
信息,万分感谢!