大型居住小区(与浙大、同济大学联手打造)
moxiangguo
moxiangguo Lv.3
2007年07月13日 20:45:58
只看楼主

图纸简介: 与同济大学、浙江省规院合作项目,内含CAD规划图纸、户型和小品设计,要是不下载那是你最大的损失,记的好的话要回帖,不然以后没兴趣更新 附件名:20077131184330757233.rar 文件大小:7392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

与同济大学、浙江省规院合作项目,内含CAD规划图纸、户型和小品设计,要是不下载那是你最大的损失,记的好的话要回帖,不然以后没兴趣更新

附件名:20077131184330757233.rar

文件大小:7392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nishihuaidan100
2007年07月27日 19:25:25
12楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
shb333
2007年09月11日 21:30:02
13楼
真的有那么好吗?先下来看看再说,多谢楼主了
holuo3939
2007年10月11日 19:35:22
14楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
bihu1984
2008年01月06日 12:00:42
15楼
不错,现在正需要呢,下了
cd1820
2008年01月15日 15:44:47
16楼
需要此类资料,谢谢楼主的参与和奉献,祝你春节快乐!
wafxiaoxiao
2008年04月21日 13:27:06
17楼
,感觉很好感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
wafxiaoxiao
2008年04月21日 13:30:21
18楼
,感觉很好感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
listrong
2008年04月30日 22:49:08
19楼
正好在做这样的设计,谢谢楼主了,对于设计有
很大的借鉴作用
axin25974
2008年05月12日 23:58:57
20楼
你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好
weiwei62
2008年06月09日 10:00:16
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主...