大型居住小区(与浙大、同济大学联手打造)
moxiangguo
moxiangguo Lv.3
2007年07月13日 20:45:58
只看楼主

图纸简介: 与同济大学、浙江省规院合作项目,内含CAD规划图纸、户型和小品设计,要是不下载那是你最大的损失,记的好的话要回帖,不然以后没兴趣更新 附件名:20077131184330757233.rar 文件大小:7392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

与同济大学、浙江省规院合作项目,内含CAD规划图纸、户型和小品设计,要是不下载那是你最大的损失,记的好的话要回帖,不然以后没兴趣更新

附件名:20077131184330757233.rar

文件大小:7392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

moxiangguo
2007年07月13日 20:52:41
2楼
是一个比较全面的居住区规划,现在已经基本上按规划实施了,是个比较可以的图纸,有需要下载者,请下载完后给予一些建议和意见,以便能及时发现一些自己的不足,那样以后就会多上传一些,比较全面的各类规划,详规--控规--总规;布点规划--整治规划--,随要随传。好的话记得回帖哦。
tzh0716
2007年07月13日 21:01:48
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
ym2
2007年07月16日 08:50:28
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多
fdum@co163
2007年07月16日 08:57:11
5楼
真的有那么好吗?先下来看看再说,多谢楼主了
wohenaini100
2007年07月16日 13:30:31
6楼
图纸非常好啊,我收藏了
zbz1177
2007年07月16日 21:25:40
7楼
做多了,感觉很好感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
hcliu1027
2007年07月17日 14:35:52
8楼
呵呵
俺先下载了
后面有问题再来与楼主讨论!!!
难得楼主这么一个有心人,提供这么细致,很有特色对新人非常有参考价值的设计作品。
tks!!!!
nigege
2007年07月27日 19:03:50
9楼
很不错
nididi
2007年07月27日 19:15:28
10楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
wokuaifengle
2007年07月27日 19:21:32
11楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢