工作了,安全员
漠北之北
漠北之北 Lv.12
2007年07月13日 19:24:56
来自于建筑施工
只看楼主

上两天班了,,在现场逛了两天。 不知道要干什么。同事说干安全员没前途。学不下什么东西。郁闷

上两天班了,,在现场逛了两天。 不知道要干什么。同事说干安全员没前途。学不下什么东西。郁闷
免费打赏
danlv
2007年08月05日 09:12:19
2楼
怎么会呢,其实安全是一门很有学问的东西,我也在学
lindehe2004
2007年08月19日 21:05:09
3楼
哎,我来工作也快两个月了,说真的刚开始我也有这样的情绪,总觉的做安全的不如施工的,学不到东西,一直都很担心自己的前途,这段时间我一直都是在公司里,有时陪领导下下工地去检查,但是大部分时间还是在公司里呆着,有时候觉自己好象是在整内业似,做做方案,写写日记,日子过的太闲了
做安全好吗。我也不知道,重要吗,好象很重要,但不知道是否适合我。
希望大家能过的比我好!
cscec75
2007年08月29日 10:11:35
4楼
楼上的各位兄弟,辛苦了,向你们敬礼!
我工作七年了,干了三年安全,从安全员到安全总监,怎么说呢,干安全是出力不讨好的活,责任很大啊!!!!
现在的工程项目管理人员对安全的重视程度还很不够,我们总有一种错觉,认为安全就是安全的事情,与我无关,我说安全管理人人有责!
作为安全员,我建议一定要弄清自己的安全职责,把本职工作做好,以免出现重大事故时追究责任。
说句不好听的,安全责任就是干好本职工作,退掉不属于自己的责任!
一家之言,欢迎讨论。
xiaohuo1984
2008年07月16日 17:05:45
5楼
现在这个年代干什么都不容易啊,怎么办啊,就得混吧,安全很重要,但不重视安全那就更重要了。