江西某村村庄建设整治规划
熙宸
熙宸 Lv.2
2007年07月13日 11:48:57
只看楼主

图纸简介: 本村村庄建设整治规划,是省级示范村的政治规划,是一个很具有参考价值的新农村规划~! 附件名:20077131184298537760.rar 文件大小:1829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本村村庄建设整治规划,是省级示范村的政治规划,是一个很具有参考价值的新农村规划~!

附件名:20077131184298537760.rar

文件大小:1829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doublejanet
2009年08月10日 20:58:47
22楼
谢谢楼主的分享,让我们学到了更多的知识
magic104
2009年09月03日 17:34:16
23楼
谢谢分享 第一次很头疼啊
dahui12345
2009年09月29日 14:31:12
24楼
现在正在做小区环境整治,不过这个都有参考价值~~~~谢谢楼主 :call:
windy-l
2009年10月21日 10:34:48
25楼
马上要接手新农村规划这一块 正找资料参考学习 谢谢楼主分享 多发点这方面的资料吧 交流下 学习学习
dan6622
2010年04月23日 13:20:57
26楼
呵呵挺漂亮的规划,太感谢楼主了 我现在需要这些图纸 多谢分享~~~
dfgh1234
2010年05月27日 15:56:38
27楼
xyz1967
2010年10月09日 18:47:00
28楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xyz1967
2010年10月09日 18:47:07
29楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ciacia618
2010年10月20日 17:56:29
30楼
非常好的资料,感谢LZ分享资源:)
kodoosim
2010年11月23日 15:54:56
31楼
现在正在做小区环境整治,不过这个都有参考价值~~~~谢谢楼主 :call: