江西某村村庄建设整治规划
熙宸
熙宸 Lv.2
2007年07月13日 11:48:57
只看楼主

图纸简介: 本村村庄建设整治规划,是省级示范村的政治规划,是一个很具有参考价值的新农村规划~! 附件名:20077131184298537760.rar 文件大小:1829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本村村庄建设整治规划,是省级示范村的政治规划,是一个很具有参考价值的新农村规划~!

附件名:20077131184298537760.rar

文件大小:1829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chadan521
2008年09月20日 11:09:13
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zlin0216
2009年03月05日 10:07:01
13楼
感谢楼主,希望有更好的作品共享!!!
zongshi_779
2009年04月28日 21:16:55
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
青岛匠人
2009年04月28日 21:59:08
15楼
感谢楼主把这么好的资料拿出大家一起分享,本人还是新手,多看看“长者”的作品尽快的提高,希望楼主能上传更多的资料,大家不断提高,共同进步!!
wang217jun
2009年05月11日 15:29:26
16楼
挺全面的一整套图纸,很有参考价值。不过感觉图面少了些什么,感觉你这图不能当做实际项目,没看到地形图呀!
kampin5210
2009年05月19日 20:26:02
17楼
图做的很不错呢,感谢分享???
liuxiaoshui
2009年05月22日 13:47:41
18楼
刚下了,很好的东西,值得下载,能学到很多东西呢。
veronyang
2009年05月23日 14:40:23
19楼
正好要做山东的新农村示范工程的规划,看看这套图纸吧,谢谢楼主啦~
ririchard
2009年06月01日 00:03:29
20楼
感谢楼主分享资源,:) 呵呵。。。
liusong106
2009年06月17日 16:21:19
21楼
谢谢楼主提供如此好的资料,真的需要好好研究一下,为今后做到这样的项目综合考虑一下。