某高层商住楼
zjlyghj
zjlyghj Lv.3
2007年07月13日 11:47:12
只看楼主

图纸简介: 某高层商住楼 附件名:20077131184298431910.rar 文件大小:989K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层商住楼

附件名:20077131184298431910.rar

文件大小:989K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daisy44
2008年03月29日 04:21:00
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
daisy44
2008年03月29日 04:21:06
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
daisy44
2008年03月29日 04:21:12
14楼
xueren18
2008年04月26日 16:56:55
15楼
非常感谢楼主提供的图纸,正好需要这种户型,谢谢楼主了!
jojpoetpu
2008年05月27日 14:24:08
16楼
第一次听到有人用‘有趣’来形容5·12国难。请问莎朗·斯通小姐,你是根本不了解四川大地震对中国百姓造成的生命创伤、心理创伤?还是你天生就是这么一具冷血的人体模型?什么是报应?难道百姓的性命就应该成为你口中‘政治的牺牲品’么?收起你的所谓人道,所谓仁慈吧,因为你的无知言论,才让我感觉真正无趣。你说从四川大地震学到了一课,是的,这一课的代价,未免太大了,那是60000多中国同胞的性命;是13亿中华儿女的心痛。我想说,从你的言论里,我也学到了一课,那就是———无视生命者,没有资格讨论生命!”
jojpoetpu
2008年05月27日 14:24:55
17楼
第一次听到有人用‘有趣’来形容5·12国难。请问莎朗·斯通小姐,你是根本不了解四川大地震对中国百姓造成的生命创伤、心理创伤?还是你天生就是这么一具冷血的人体模型?什么是报应?难道百姓的性命就应该成为你口中‘政治的牺牲品’么?收起你的所谓人道,所谓仁慈吧,因为你的无知言论,才让我感觉真正无趣。你说从四川大地震学到了一课,是的,这一课的代价,未免太大了,那是60000多中国同胞的性命;是13亿中华儿女的心痛。我想说,从你的言论里,我也学到了一课,那就是———无视生命者,没有资格讨论生命!”
hjhgzzyc
2008年06月28日 13:09:59
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fanfan007
2009年02月03日 16:10:12
19楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
fanfan007
2009年02月03日 16:10:36
20楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
lp0502017
2009年06月14日 23:29:43
21楼