某高层商住楼
zjlyghj
zjlyghj Lv.3
2007年07月13日 11:46:19
只看楼主

图纸简介: 某高层商住楼 附件名:20077131184298379605.rar 文件大小:671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层商住楼

附件名:20077131184298379605.rar

文件大小:671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ykdxqy123
2008年05月13日 20:22:52
12楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
jojpoetpu
2008年05月27日 14:22:35
13楼
第一次听到有人用‘有趣’来形容5·12国难。请问莎朗·斯通小姐,你是根本不了解四川大地震对中国百姓造成的生命创伤、心理创伤?还是你天生就是这么一具冷血的人体模型?什么是报应?难道百姓的性命就应该成为你口中‘政治的牺牲品’么?收起你的所谓人道,所谓仁慈吧,因为你的无知言论,才让我感觉真正无趣。你说从四川大地震学到了一课,是的,这一课的代价,未免太大了,那是60000多中国同胞的性命;是13亿中华儿女的心痛。我想说,从你的言论里,我也学到了一课,那就是———无视生命者,没有资格讨论生命!”
qiuslin
2008年09月24日 16:11:01
14楼
楼主太有才了!!!!!!!!
qiuslin
2008年09月24日 16:19:48
15楼
楼主太有才太牛逼太厉害太劲了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mzg911
2009年03月04日 08:39:32
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yct_20
2009年03月10日 21:42:18
17楼
来参考。多谢楼主的无私奉献,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。我也希望能做出这样的好东西来!我正在查找有关方面的资料,楼主的分享让我受益良多,实在感激不尽!对我在专业方面有很大启发,我也会学习楼主无私奉献的精神,多穿好图给大家分享!再一次感谢楼主~~!
lp0502017
2009年06月14日 23:30:16
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lp0502017
2009年06月14日 23:34:36
19楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 支持呀! 支持! 支持!
lp0502017
2009年06月14日 23:45:00
20楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lp0502017
2009年06月15日 09:08:57
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩