机械过滤器3D图
weiwei610
weiwei610 Lv.2
2007年07月13日 00:37:11
只看楼主

图纸简介: 机械过滤器3D图形,含管道,阀门的配置情况 附件名:20077131184258231252.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

机械过滤器3D图形,含管道,阀门的配置情况

附件名:20077131184258231252.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pandurado
2007年07月13日 15:28:46
2楼
这个不错,很直观。
感谢网易同志提供这样的东西,先下了,为此无私提供深表感谢!
weiwei610
2007年07月13日 15:34:06
3楼
CAD 自己画的。

费时间。
8天8
2007年07月20日 19:27:08
4楼
谢谢提供这么好的施工图,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
johannes2001
2007年10月25日 09:52:16
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
qzbj2008
2007年11月16日 21:07:16
6楼
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶
jingde987654321
2007年11月19日 19:19:08
7楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jujufan1
2007年11月26日 19:50:11
8楼
真是好图啊,不知是用什么软件画的,还很更好的供选择吗?
priorken
2007年12月06日 08:26:34
9楼
如果熟悉CAD的话,不用半小时就可以画好,还有一些软件更快,如SOLIDWORDS三维软件,只要在草图上输入相关数据,自动生成,很方便修改,所见即所得。
weiwei610
2008年05月05日 23:08:54
10楼
回9楼,过滤器及配套部件是需要与实际完全一样的,时间的消耗,多在于这些数据的取得,非其实使用CAD绘制时间。即使使用其他3D软件也是一样道理。

关于3D软件,也许Pro-E,solidwork 等软件3D功能确实要强于 Auto CAD,但是接口性不好。

另外,个人认为软件多是熟能生巧的,CAD花也不慢。
zhaoyingjs
2008年09月18日 11:25:46
11楼
网速慢下不下来呢,昏倒,回去一定弄下来!