某地铁站通风空调设计
gdren2000
gdren2000 Lv.2
2007年07月12日 21:10:15
只看楼主

图纸简介: 某地铁通风与空调平面图,这里上传了大系统和小系统,也是最重要的系统(地铁系统比较多,还有隧道风系统和水系统等等) 附件名:20077121184245815641.rar 文件大小:843K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地铁通风与空调平面图,这里上传了大系统和小系统,也是最重要的系统(地铁系统比较多,还有隧道风系统和水系统等等)

附件名:20077121184245815641.rar

文件大小:843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
allwilling
2007年07月13日 13:24:54
2楼
下载收藏了。觉得缺少必要的系统说明,能补上最好。
lcg1638
2007年07月13日 17:10:39
3楼
光秃秃的几纸平面图纸,叫人很难搞清楚系统的来龙去脉的。说句实在话,这样的图纸没多大的参考意义。希望楼主能提供详细的系统图、说明等图纸。不过楼主精神还是可嘉的。
gdren2000
2007年07月15日 23:45:40
4楼
谢谢大家支持!
地铁图纸很多,一个工程至少50张图,不可能都上传完
下面根据上面两位朋友的要求补充大小系统的系统图
gdren2000
2007年07月15日 23:47:42
5楼
系统说明涉及到太多该地铁站的情况,所以我想还是不上传为好。望大家见谅!
zhllr0303170217
2007年07月30日 09:45:51
6楼
这位师兄的地铁环控图画的太好了,是广东的地铁车站。我刚刚接触地铁的环控设计,对还没有完全得了解,想请教一下广东的大系统是什么形式的,还有就是不知这位师兄是否参与了大系统风量的确定,想请教一下具体的风量确定方法。对广东的环境小系统设备管理用房的负荷又是如何取得,取多少?谢谢赐教!!
gdren2000
2007年07月30日 18:41:56
7楼
大系统的形式,一般来说根据不同的类型习惯采用不同的形式,例如:高架站一般采用多联机,地下明挖车站采用全空气系统,地下暗挖车站采用风水系统
大系统风量计算要根据冷负荷和湿负荷、公共区的设计温度以及送风温差确定,对小系统设备管理用房的负荷,若是地下站,主要是人员和设备负荷(特别是设备的负荷),具体数值可查技术措施或由电气专业提供
rouniu
2007年08月05日 09:26:56
8楼
牛人
songeli
2007年08月07日 21:56:02
9楼
正在需要相关资料哦!谢谢
waidaiwei
2007年08月21日 12:05:56
10楼
不错