求助:关于SAP2000汉化的问题
powerfor
powerfor Lv.2
2012年11月15日 08:52:53
来自于SAP2000
只看楼主

哪位大侠帮帮我,我在32位WIN7系统下安装了SAp2000V14破解版,安装目录放在E盘,即E:\SAP2000目录。安装和破解都没有问题,安装完成后,打开软件也能运行。接下来就是汉化了,我把CSIExternalResourceDLL和SAP2000v14两个文件拷贝到E:\SAP2000下,但运行程序时,程序界面还是英文版,ctrl+L组合也没有作用,help菜单下的语言转换是灰色的。请大家帮我解决这个问题,谢谢大家了!

哪位大侠帮帮我,我在32位WIN7系统下安装了SAp2000V14破解版,安装目录放在E盘,即E:\SAP2000目录。安装和破解都没有问题,安装完成后,打开软件也能运行。接下来就是汉化了,我把CSIExternalResourceDLL和SAP2000v14两个文件拷贝到E:\SAP2000下,但运行程序时,程序界面还是英文版,ctrl+L组合也没有作用,help菜单下的语言转换是灰色的。
请大家帮我解决这个问题,谢谢大家了!

Thank you!!!
kncfpl
2012年12月01日 16:31:00
2楼
大哥,好好看看,安装说明吧,你把汉化的文件拷错地方了
powerfor
2012年12月04日 07:42:34
3楼
问题已经解决了,谢谢楼上的朋友
fenggang000012
2013年07月29日 02:07:47
4楼
我遇到了和您一样的问题,请问怎么解决的?