各位同仁有没有看选秀节目的啊?
redfeather909rain
2007年07月12日 10:24:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

呵呵,有好长时间没来这里逛逛了,以前天天的来看看,最近2月开始迷恋上选秀节目了,在看上海台的加油好男儿,我上学的时候都没关注过选秀节目更别说是给他们投票了,现在居然天天看他们的消息!!真是晕了!!不知道各位同仁平时都愿意看什么节目啊,有没有和我一样也突然喜欢看好男儿的,或者对不感兴趣的东西突然特别的着迷啊!!过来探讨一下啊!!

呵呵,有好长时间没来这里逛逛了,以前天天的来看看,最近2月开始迷恋上选秀节目了,在看上海台的加油好男儿,我上学的时候都没关注过选秀节目更别说是给他们投票了,现在居然天天看他们的消息!!真是晕了!!不知道各位同仁平时都愿意看什么节目啊,有没有和我一样也突然喜欢看好男儿的,或者对不感兴趣的东西突然特别的着迷啊!!过来探讨一下啊!!
免费打赏
2007年07月13日 17:33:47
12楼
算是半个知音了,不过我快男到是没看,听说他们的歌唱的特好,有机会看看你喜欢的两个小孩!!我是喜欢好男的井柏然,也是因为他的歌,那首凌晨三点钟,镇到了!!呵呵!!(还因为我们是老乡啊)
wjk2618
2007年07月13日 18:08:10
13楼
我只看超级少年,小孩很可爱,超级女生都选男人婆,超级男生只选点点的男生,小屁孩还好男儿呢,是好男儿就去打日本人去
heijindishi
2007年07月13日 18:26:34
14楼
事实证明,无聊的人中果然女士占多数.
2007年07月14日 08:15:57
15楼
生活本来就很无聊么,不做些无聊事会更无聊!!没事把自己心态放轻松也是缓解压力的办法!!不要每天都那么严肃,有的时候象小女生那样疯狂一下也是好事啊!!呵呵!!
leetiti
2007年07月14日 09:34:07
16楼

你这可是攻击另外半边天了哦.活腻啦?小心我打你小孩啊!嘿嘿
2007年07月14日 13:18:04
17楼

不知道你还记得咱们这个论坛以前有个贴子说是让大家把照片发上来看看真人长什么样的那个!!你还记得那个被大家说成是明星的那个男孩不?大家都说他特帅,刚开始怀疑他是贴别人的照片后来他有弄上来个生活照的那个,其实那张照片就是去年好男儿第7的马天宇,今年唱了首这该死的温柔挺红的,去年的好男没看,今年看了有人拿今年的和去年的他比看见那张照片一下子就想到这了!!呵呵,那个发照片的人还真是可恶啊,欺骗大家这么久,我今天算是来举报了,呵呵!!开玩笑了,就是想起来了!!!
lq60
2007年07月15日 19:39:28
18楼
还看电视?满眼看去全是哭的你死我活,谎言等等莫名其妙的东西.
有时间看看碟,上上网吧
leetiti
2007年07月16日 10:47:15
19楼

别提了,一想到这个人和那个马天宇就觉得恶心,然后想到加油好男儿也觉得恶心了。
jinhui020222205
2007年07月16日 11:00:21
20楼
唱歌像鬼叫一样,比KTV里的还难听。
liulina06@co163
2007年07月17日 10:38:21
21楼
呵呵,大家讨论的真热烈啊,选秀节目是有些无聊,可是好多明星都是从这些选秀里出来的啊。
象港姐什么的,其实也是选秀节目呗。
只是现在的商业味道大浓了,让人有些接受不了,但也不能一棍子打死,毕竟还是能让有实力的一些人发光的。