各位同仁有没有看选秀节目的啊?
redfeather909rain
2007年07月12日 10:24:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

呵呵,有好长时间没来这里逛逛了,以前天天的来看看,最近2月开始迷恋上选秀节目了,在看上海台的加油好男儿,我上学的时候都没关注过选秀节目更别说是给他们投票了,现在居然天天看他们的消息!!真是晕了!!不知道各位同仁平时都愿意看什么节目啊,有没有和我一样也突然喜欢看好男儿的,或者对不感兴趣的东西突然特别的着迷啊!!过来探讨一下啊!!

呵呵,有好长时间没来这里逛逛了,以前天天的来看看,最近2月开始迷恋上选秀节目了,在看上海台的加油好男儿,我上学的时候都没关注过选秀节目更别说是给他们投票了,现在居然天天看他们的消息!!真是晕了!!不知道各位同仁平时都愿意看什么节目啊,有没有和我一样也突然喜欢看好男儿的,或者对不感兴趣的东西突然特别的着迷啊!!过来探讨一下啊!!
免费打赏
podal123
2007年07月12日 10:54:15
2楼
让电视选我吧..

我都没机会看电视.!!

你真的好幸福...
jinhui020222205
2007年07月12日 10:56:13
3楼
不是吧,那个比老人看动画片还要夸张啊!
leetiti
2007年07月12日 11:37:46
4楼

现在好男儿,快男,超女什么的这么红,说明也是有一定的市场的啊.
不过我是不看的,觉得挺无聊的.太多炒作啦!
cherilynn_0
2007年07月12日 11:54:12
5楼
没看,觉得更多的是炒作,更不可能去发短信投票,又没什么意义,还不如看点科普节目
2007年07月12日 15:15:26
6楼
就是啊,以前我也是这么想的,可是今年就看了还投票,简直疯了!!可能因为工作太枯燥太烦了,偶尔轻松一下,结果没控制住!!说实话那节目真是黑啊,看了以后我就感慨年轻真好啊!!特羡慕那些18,9岁的小孩!!
2007年07月12日 15:16:39
7楼

没有吧,现在老人看动画片的不多么?也是啊!!
leetiti
2007年07月12日 16:03:12
8楼

其实这些选秀节目的出现带坏了好多小孩子啊,你看看那些海选的时候人山人海的,大家都觉得只要去选秀算啦!还念什么书啊.大学的时候我们都这么开玩笑.
aaa_wgq
2007年07月13日 08:57:38
9楼
“静极则思动,动极则思静”人之常情呀!
huhu8107
2007年07月13日 11:07:00
10楼
我觉得自己确实有点无聊的,因为我会用无聊的眼光去看那些无聊的选秀节目!
liulina06@co163
2007年07月13日 15:05:23
11楼
好男儿没看,看快乐男声了。
开始也不太喜欢看,有次听陈楚生唱了一首《青春》,感动的眼泪哗哗的,从那以后就开始关注这个节目了。
主要是因为里面有陈楚生和苏醒,呵呵,瞒喜欢他们俩的。