各位同仁有没有看选秀节目的啊?
redfeather909rain
2007年07月12日 10:24:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

呵呵,有好长时间没来这里逛逛了,以前天天的来看看,最近2月开始迷恋上选秀节目了,在看上海台的加油好男儿,我上学的时候都没关注过选秀节目更别说是给他们投票了,现在居然天天看他们的消息!!真是晕了!!不知道各位同仁平时都愿意看什么节目啊,有没有和我一样也突然喜欢看好男儿的,或者对不感兴趣的东西突然特别的着迷啊!!过来探讨一下啊!!

呵呵,有好长时间没来这里逛逛了,以前天天的来看看,最近2月开始迷恋上选秀节目了,在看上海台的加油好男儿,我上学的时候都没关注过选秀节目更别说是给他们投票了,现在居然天天看他们的消息!!真是晕了!!不知道各位同仁平时都愿意看什么节目啊,有没有和我一样也突然喜欢看好男儿的,或者对不感兴趣的东西突然特别的着迷啊!!过来探讨一下啊!!
免费打赏
sszd
2007年07月17日 11:40:32
22楼
我宁可去嫖妓也不看这类无聊的节目。一个个女的象同性恋,男的象鸭子,看他们还不如叫两个小姐来玩玩。
leetiti
2007年07月17日 11:54:19
23楼

这个。。。。我看您还是看选秀的节目吧,外面病比较多。
rrx9401
2007年07月17日 14:01:10
24楼

hehe 应该说是女生更懂得生活!!!
2007年07月17日 14:37:16
25楼

我只是让大家说说看法,你没必要说话这么难听把,头象弄的那么纯洁说话怎么这样?本以为这个网站里的人说话不会这么没素质呢!!
2007年07月17日 14:42:53
26楼

当时不还觉得他挺帅么?
2007年07月17日 14:44:10
27楼

只能说你没看过!!没听过!!
2007年07月17日 14:51:33
28楼
本以为在这种技术性的网站里,大家说话应该很纯洁的,没想到说话也都那么不好听,不喜欢可以,但也不用骂人吧。看的我都心寒了,真后悔啊,不该在这发这样的贴子,还是去天涯好了,只是觉得这休闲版块好没意思才发让大家讨论一下,可是有文化的人说话更不好听,算我太低俗好了,我申请版主把这贴子删了吧,看回复看的我天伤心了!!以后也不会发贴找骂了,我可真是闲的,还指望在这找知音呢!!删了吧!!
leetiti
2007年07月18日 09:56:19
29楼

可是后来加上了骗人的东西,就觉得恶心了。
大家网友都是发表自己的意见而已啦!
红雨mm看自己的选秀节目,让别人骂去好了。
这年头,电视节目就是让人家开心的,自己觉得开心就行了,别因为别人的一些话就让自己郁闷,不值得的哦!
again96
2007年07月18日 11:13:07
30楼
我喜欢听陈楚生唱歌,喜欢他的歌,他的声音。
不过呢,我只是看看听听,从不参与,呵呵,做个旁观者。
bahuo
2007年07月18日 11:49:15
31楼
当然看快男啦 ,陈楚生唱歌实在是很有实力 ,那种穿透力让人不忍心去打断他的声音,静静的听他唱歌就好.