商业街,写字楼
angellinjun
2007年07月11日 22:08:38
只看楼主

图纸简介: 超现代商业街,写字楼 附件名:20077111184162918247.rar 文件大小:1658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超现代商业街,写字楼

附件名:20077111184162918247.rar

文件大小:1658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meiguigh
2007年07月13日 07:18:13
2楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量
meiguigh
2007年07月13日 07:19:06
3楼
meiguigh
2007年07月13日 07:19:38
4楼
shangen2001
2007年07月14日 23:12:55
5楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
rongfeixue
2007年08月13日 16:07:24
6楼
死了都要改(改图),不改到最后不痛快,宇宙毁灭图还在
把每天.当成是交图来更改
一分一秒
都改到泪水掉下来
不理会
甲方是否决或更改
只要你勇敢
改出来
图,不要改的太快
要是你改的太快,他意见就快
改到现在
改到最后还是不痛快
许多设计,我们相信,一定改出来
死了都要改
不改到最后不痛快
发会雪白
图会掩埋
死了还要改
rongfeixue
2007年08月13日 16:07:58
7楼
死了都要改(改图),不改到最后不痛快,宇宙毁灭图还在
把每天.当成是交图来更改
一分一秒
都改到泪水掉下来
不理会
甲方是否决或更改
只要你勇敢
改出来
图,不要改的太快
要是你改的太快,他意见就快
改到现在
改到最后还是不痛快
许多设计,我们相信,一定改出来
死了都要改
不改到最后不痛快
发会雪白
图会掩埋
死了还要改
zhuang_jh
2007年08月18日 09:42:20
8楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
rongfeixue
2007年08月21日 14:24:12
9楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ljie
2007年09月06日 13:49:10
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
kai5yy
2007年10月25日 11:01:31
11楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...