上海三威总部园建筑规划设计方案+设计说明
chenrepin
chenrepin Lv.2
2007年07月11日 17:53:43
只看楼主

图纸简介: 上海三威总部园建筑规划设计方案(27张效果图),设计说明一份!相当不错! 附件名:20077111184147622704.rar 文件大小:2112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海三威总部园建筑规划设计方案(27张效果图),设计说明一份!相当不错!

附件名:20077111184147622704.rar

文件大小:2112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoxuechang
2009年04月27日 21:21:11
42楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
shmily-zf
2009年05月07日 15:40:35
43楼
上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计
yingyue2008
2009年05月09日 14:45:05
44楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
yingyue2008
2009年05月09日 15:45:55
45楼
aeci916
2009年07月10日 09:39:26
46楼
非常不错,谢谢楼主!!!!!!
hanjc007
2009年08月02日 19:41:01
47楼
leeeq
2009年08月03日 10:40:03
48楼
一套相当不错的图纸,谢谢楼主在百忙之中传出如此好的资料与大家共享!
ss521o
2009年10月13日 22:47:42
49楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!这非常有用! 希望以后能够再接再厉,加油!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
aide-yictt
2009年10月30日 15:50:30
50楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
aide-yictt
2009年10月30日 15:50:57
51楼