上海三威总部园建筑规划设计方案+设计说明
chenrepin
chenrepin Lv.2
2007年07月11日 17:53:43
只看楼主

图纸简介: 上海三威总部园建筑规划设计方案(27张效果图),设计说明一份!相当不错! 附件名:20077111184147622704.rar 文件大小:2112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海三威总部园建筑规划设计方案(27张效果图),设计说明一份!相当不错!

附件名:20077111184147622704.rar

文件大小:2112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2008年06月14日 10:35:27
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
qwei-001
2008年06月17日 11:32:13
33楼
jonby
2008年07月31日 21:20:38
34楼
不错的帖子啊,图片截的很漂亮,图纸也相当的有水平
我自己已经下载看了,做的确实不错
希望大家也下载来瞧瞧
走过路过千万不要错过啊
yuling1214
2008年10月21日 11:20:02
35楼
真的是好图啊,我希望大家都来把自己优秀的设计作品放上来,一起交流!谢谢网易
kinkongwang
2008年11月02日 18:52:03
36楼
标识感谢!
kinkongwang
2008年11月02日 19:32:42
37楼
老规矩,先顶再下!谢谢楼主
cjd5188a
2008年11月26日 20:50:31
38楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢
lipengf2005
2008年12月11日 09:59:40
39楼

好贴
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
3rn的高度 3m的高度
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好贴
ztbazhe
2008年12月11日 14:23:38
40楼
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
zhuyaxi
2009年04月16日 14:31:55
41楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在发贴的