请教:关于拆除DW15-630断路器失压线圈的问题
tudiangong
tudiangong Lv.2
2007年07月11日 17:16:19
来自于断路器
只看楼主

近期雷雨频繁,我公司配电室部分DW15-630的短路器经常出现失压跳闸现象,严重影响了正常生产,而且领导老是询问是不是线路短路造成的,汗~~ 现请教各位高手,解决此问题的办法?我想把断路器的失压跳闸线圈部分拆除掉,这样可以吗?我该怎么办啊?谢谢了!现在天空又打雷了~

近期雷雨频繁,我公司配电室部分DW15-630的短路器经常出现失压跳闸现象,严重影响了正常生产,而且领导老是询问是不是线路短路造成的,汗~~ 现请教各位高手,解决此问题的办法?我想把断路器的失压跳闸线圈部分拆除掉,这样可以吗?我该怎么办啊?谢谢了!现在天空又打雷了~
tjlongyu
2007年07月11日 18:31:04
2楼
可以,只要将失压线圈的小拉杆卸下即可
ccc678
2007年07月12日 10:04:41
3楼
更简单点的,只要拆欠压脱扣器的弹簧就OK了.............
ggg1514
2007年07月12日 10:17:22
4楼
还有一方法是把失压线圈上的机构用扎带绑住就好了,要回复的话剪开扎带就好了。
yxiaofeng07
2007年07月12日 10:50:39
5楼
DW15-630欠压线圈在里面,不好拆,最好象3楼说的,拆掉拉簧就可.
pzhjzhx
2007年11月17日 00:21:52
6楼
能否传一张现场局部图片上来呀
鸭江绿水
2007年11月17日 21:55:15
7楼

我们都这样做
pingyi-091
2007年11月19日 03:57:45
8楼
加个延时
hudie522
2007年11月19日 08:18:05
9楼
只要拆欠压脱扣器的弹簧就好了,还有一方法是把失压线圈上的机构用扎带绑住就好了,要回复的话剪开扎带就好。
同意3楼.4楼说的。
电气相关网站:

http://www.cdq.cc/index/index.asp

cof1657558337256:为啥呢,挺麻烦的哈,还是想看看