某三层别墅建筑结构施工图
xiasj
xiasj Lv.2
2007年07月11日 15:39:12
只看楼主

本设计为某三层别墅建筑结构施工图工程建筑面积约为:498.92平方米、结构形式为:砖混结构、层数为: 3层、高度为: 11.335米本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、墙身大样、檐口作法等设计功能包括:车库、餐厅、客厅等。 总共包括:5张建筑扩施工图,16张配套建筑结构图。 稿件需要下载筑龙工具箱才能完整显示,免费下载地址:http://ftp.zhulong.com/cadtool.rar

本设计为某三层别墅建筑结构施工图工程建筑面积约为:498.92平方米、结构形式为:砖混结构、层数为: 3层、高度为: 11.335米本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、墙身大样、檐口作法等设计功能包括:车库、餐厅、客厅等。 总共包括:5张建筑扩施工图,16张配套建筑结构图。

稿件需要下载筑龙工具箱才能完整显示,免费下载地址:
http://ftp.zhulong.com/cadtool.rar
e5c97252b41ec41c1dce.rar
1.4 MB
立即下载
免费打赏
jack1887
2008年11月17日 11:34:29
12楼
希望能有全套的施工图
kaitolove
2008年11月18日 15:41:04
13楼
太好了。我们这周留了作业,要求画图。正愁不会画呢。。这下有救了
keymandg
2008年11月18日 19:33:03
14楼
请问你整体效果图吗?我看不太懂图纸。还有房门和洗手间在那个位置呀。。不过我觉得整体很适合农村。。
keymandg
2008年11月18日 20:29:26
15楼
本人整要建房,很合适,但个人有几点看法。。
1、两边不对称。。是否有影响视觉效果;
2、洗手间及房门位置没注明;
3、楼梯位置换到西北房间是否会更好。(如果房子坐北朝南,那西北方做房间就太热了)
3、看看有谁能帮忙把整体效果设计一下并享出来就非常完美了。。
4、这种方式很合适在农村使用。。。相信会受大家欢迎!!!
5、非常感谢主人共享这份图纸。。谢谢!!谢谢!!谢谢!!
lg_06715011
2008年11月19日 14:34:04
16楼
:'( 多谢LZ分享
jack1887
2008年11月19日 20:58:30
17楼
某三层别墅建筑结构施工图画的很不错
kkkzbj
2008年11月19日 23:36:00
18楼
:lol :time: :call:
joshyun1987
2008年11月24日 20:34:58
19楼
很不错!!!!谢谢!!1111
antcow
2008年11月24日 20:42:20
20楼
晕死了
我登陆了还是要重新登
还有就是既然是负分了
hrbzsq
2008年11月25日 21:25:01
21楼
:handshake :handshake :call: :handshake :handshake