某三层别墅建筑结构施工图
xiasj
xiasj Lv.2
2007年07月11日 15:39:12
只看楼主

本设计为某三层别墅建筑结构施工图工程建筑面积约为:498.92平方米、结构形式为:砖混结构、层数为: 3层、高度为: 11.335米本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、墙身大样、檐口作法等设计功能包括:车库、餐厅、客厅等。 总共包括:5张建筑扩施工图,16张配套建筑结构图。 稿件需要下载筑龙工具箱才能完整显示,免费下载地址:http://ftp.zhulong.com/cadtool.rar

本设计为某三层别墅建筑结构施工图工程建筑面积约为:498.92平方米、结构形式为:砖混结构、层数为: 3层、高度为: 11.335米本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、墙身大样、檐口作法等设计功能包括:车库、餐厅、客厅等。 总共包括:5张建筑扩施工图,16张配套建筑结构图。

稿件需要下载筑龙工具箱才能完整显示,免费下载地址:
http://ftp.zhulong.com/cadtool.rar
e5c97252b41ec41c1dce.rar
1.4 MB
立即下载
hua800622zi
2007年09月10日 18:23:06
2楼
某三层别墅建筑结构施工图画的很不错,可以借鉴,下次再发点图纸
jiangwen11
2008年07月08日 19:01:39
3楼
正要帮人设计一个别墅,希望能有所帮助!
谢谢楼主!希望能有更多的图纸上传!
cxg6505
2008年08月28日 06:38:09
4楼
谢谢楼主,下了学学,但好她时间下不下来,:Q
zzlps2
2008年10月21日 16:37:36
5楼
下来学习学习~~~~~~~~~
vip_e
2008年10月21日 16:52:31
6楼
正要帮人设计一个别墅,希望能有所帮助!
hrbzsq
2008年10月25日 20:15:27
7楼
工具箱 是独立王国,为我独尊....用它画的图,任何软件都看不了...我用了一次:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :( :( :(
wanglimin76
2008年11月11日 15:22:40
8楼
正要设计一个别墅,希望能有所帮助!
ff358838399
2008年11月11日 20:01:21
9楼
看看就看看,樓主真是好人
hych11
2008年11月12日 11:14:31
10楼
某三层别墅建筑结构施工图画的很不错,可以借鉴,下次再发点图纸
pengyong10
2008年11月17日 11:32:31
11楼
可以借鉴一下
希望能有全套的施工图