希达钢筋抽样软件
xida2008
xida2008 Lv.2
2007年07月11日 13:41:10
只看楼主

软件简介: 钢筋抽样软件主要特点1、 图形绘制标准、专业,计算设置符合标准规范。2、 构件法算量,易于上手,用户可根据自己的需要对计算设置进行修改,并可随意增删单筋、对单筋进行编辑。3、 构件种类及单筋种类齐全,为用户提供多种选择。 附件名:20077111184132470558.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

钢筋抽样软件主要特点
1、 图形绘制标准、专业,计算设置符合标准规范。
2、 构件法算量,易于上手,用户可根据自己的需要对计算设置进行修改,并可随意增删单筋、对单筋进行编辑。
3、 构件种类及单筋种类齐全,为用户提供多种选择。

附件名:20077111184132470558.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
srulin
2007年07月20日 19:59:43
2楼
感谢楼主的提供,我太激动了,这个我找了很长时间,今天终于找到,真是不知怎么感谢楼主!!
srulin
2007年07月20日 20:06:41
3楼
晕啊!我下载看了,没有什么软件,楼主就提供了一个网址:请把此网址复制到地址栏即可下载

http://www.xidasoft.com.cn/AnZhuangChengXu/钢筋抽样软件(学习版)Ver2.2.exe
gu8li2li
2007年08月17日 14:02:44
4楼
钢筋放样软件,很实用的,谢谢搂主无私奉献!
dfsjlzf
2007年08月18日 14:01:43
5楼
晕啊!
wr5108
2008年04月16日 08:38:23
6楼
谢谢楼住的软件啊
还没有看
但是还是要谢谢的
楼住辛苦
maoniujiao
2009年03月22日 08:43:32
7楼
非常感谢楼主提供的资料!!非常感谢楼主提供的资料!!
s_jing1226
2009年03月22日 12:44:12
8楼
谢谢楼住的软件啊
:handshake :handshake