明天广场SPA\实景
zhrzhly
zhrzhly Lv.3
2007年07月11日 13:05:24
只看楼主

图纸简介: 分三部分上传 附件名:20077111184130324584.rar 文件大小:6836K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

分三部分上传

附件名:20077111184130324584.rar

文件大小:6836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhrzhly
2007年07月11日 13:11:01
2楼
第二部分地址:http://co.163.com/forum/content/1730_803493_1.htm
第三部分地址:http://co.163.com/forum/content/1730_803494_1.htm
realscylla
2007年10月07日 20:56:57
3楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
yangluoye
2007年12月10日 22:32:37
4楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
txxm-2008
2008年06月13日 16:59:21
5楼
谢谢楼主,
manney120002002
2008年06月13日 17:01:45
6楼
在此发表评论!这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
vincent-0818@co163
2008年12月04日 21:30:10
7楼
真的很需要,太好了,感谢楼主的大公无私,支持中希望大家共同提高.加油....
liaodan-527
2009年05月31日 15:51:22
8楼
lyonji
2009年11月10日 17:38:23
9楼
谢谢楼主,参考一下。。。。。。
roypiggy1
2010年06月29日 21:42:49
10楼
谢谢分享
wsdsx
2011年03月02日 11:21:12
11楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站