明确温度组别和防爆结构选型
zxf7788258
zxf7788258 Lv.4
2007年07月11日 10:47:28
来自于照明工程
只看楼主

主材表中防爆设备的型号规格除明确级别外,还要明确温度组别和防爆结构选型请问该怎么回答?谢谢高手指点.化工生产车间.

主材表中防爆设备的型号规格除明确级别外,还要明确温度组别和防爆结构选型
请问该怎么回答?
谢谢高手指点.
化工生产车间.
免费打赏
zxf7788258
2007年07月11日 11:08:27
2楼
没人来 ... 还好我自己 刚才找到了,现在给大家发本规范 爆炸和火灾危险环境电力装置设计规范 GB50085-92
zyp023
2007年09月11日 19:02:29
3楼
好好学习天天向上
cgh516
2008年05月28日 13:48:17
4楼
我公司是一家专业生产销售防爆电器、防爆灯具企业,品种齐全,质量可靠,价格优惠。如有需求,请及时联系,我们将在第一时间为你服务。
浙江祥华防爆电器有限公司
联系人:陈经理
电话:0577-62701920
传真:0577-62706880
手机:13587778750
QQ:252057058
加肥猫
2008年05月29日 12:44:19
5楼
注意学习 爆炸和火灾危险环境电力装置设计规范 GB50085-92
里面多数内容可是强条啊!!!
后发制人
2008年05月30日 10:21:56
6楼
这要求是必须得,否则订货时级别定低了就出事了,我们院主要就是从事化工设计的,有什么问题经常交流啊。
wyh1955
2009年06月08日 16:30:55
7楼
化工行业用二类防爆电器设备就可以(煤矿一类),防爆电器共有8种类型,隔爆d、增安e、本质安全i、正压p、充油o、充砂q、无火花n、特殊s;3个级别:A、B、C;6个温度组别:T1、T2、T3、T4、T5、T6;8型3级6组,防爆符号为Ex,具体产品标志应由三部分组成:类型+级别+组别,定货时一定要把这三部分交代清楚,厂方按标志供货,错了就是选型人员的过失,责任很大的,“人命关天!”吃不准就说明用途环境和危险区域等级,厂家也可以帮你选