中庭式宿舍
teng-yuan
teng-yuan Lv.2
2007年07月11日 09:33:54
只看楼主

图纸简介: 带中庭的员工宿舍,10人间 附件名:20077111184117634823.zip 文件大小:752K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带中庭的员工宿舍,10人间

附件名:20077111184117634823.zip

文件大小:752K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanwei2009
2009年09月14日 11:15:26
12楼
看不到啊
沙漠里的建筑
2009年11月21日 16:56:37
13楼
不错不错哦,很实用的图纸,能学到好多东西,希望能够多多上传一些图纸,工大家参考,错不错哦,很实用的图纸,能学到好多东西,希望能够多多上传一些图纸,工大家参考,
kery
2010年05月17日 20:21:03
14楼
最近刚好在做宿舍,很需要这方面的资料,而且甲方要求里面好看,平面好用,现在借楼主的设计看看,可能会有更好的收获!非常感谢!希望大家资料共享,以便相互提高!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
hfu635747570
2010年05月17日 21:34:45
15楼
看到预览就知道是好东西啊 这个宿舍做的非常不错 最近自己正好在做宿舍很有参考价值 不过没积分了 埃 只好发表点言论 能让自己可以下载东西了 搂住辛苦了 恩 看了以后在发表言
zhangxichao1
2010年06月05日 18:37:48
16楼
看到预览就知道是好东西啊 这个宿舍做的非常不错 最近自己正好在做宿舍很有参考价值 不过没积分了 埃 只好发表点言论 能让自己可以下载东西了 搂住辛苦了 恩 看了以后在发表言