广场铺装
fjp565
fjp565 Lv.4
2007年07月11日 09:19:00
只看楼主

图纸简介: 某小区旱喷广场铺装施工图 附件名:20077111184116740494.rar 文件大小:57K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区旱喷广场铺装施工图

附件名:20077111184116740494.rar

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ily801101
2007年09月10日 20:07:12
2楼
很详细呀。非常感谢楼主的提供了,目前我真在为这个项目发愁呢,老是找不到什么好的铺装样式,你这样可以让我参照了,真的感谢。
l-bp
2007年11月23日 09:41:20
3楼
非常感谢楼主的提供了,目前我真在为这个项目发愁呢
wqf555
2007年12月09日 01:56:36
4楼
这个广场的铺装面积比较大,这就要考虑好材料的比例大小和整体的色彩配合,此方案处理得还不错
zhouwu538
2008年02月05日 13:23:35
5楼
正需要这样的图纸,找了很长时间,谢谢楼住的无私奉献,,非常需要
haohao8307
2008年04月08日 11:46:15
6楼
newgto.zhen@co163
2008年04月24日 02:07:42
7楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
wp19851128
2010年01月08日 18:48:00
8楼
谢谢楼主的分享
呵呵
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢vv
xin1518
2010年01月08日 22:54:56
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。