小高层小区效果图
goushiyiduoduo
2007年07月11日 08:51:31
只看楼主

图纸简介: 小高层小区效果图,如果需要还有施工图 附件名:20077111184115091172.rar 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层小区效果图,如果需要还有施工图

附件名:20077111184115091172.rar

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofei.603
2007年07月22日 15:26:32
2楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xxwwgg0220
2007年08月16日 07:09:00
3楼
谢谢楼主,正在寻找这样的资料,效果图做的很好,先下载了看看
luyang0416015308
2007年09月05日 18:24:42
4楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sc1123de1
2007年09月28日 15:51:07
5楼
非常不错!~跟我最近要做的很接近!~下来参考一下!十分感谢!~
zwfly521
2007年12月06日 17:28:25
6楼
好东西哦,,希望楼主常发这样的好图来,谢谢楼住的无私奉献,也感谢网易给我们提供了这么好的学习的饿平台。加油!,,,,,,,,我顶顶顶
tianlang0000
2007年12月23日 19:57:03
7楼
正在做立面,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!立面很不错哦,多谢!
希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
wansonglwj
2007年12月27日 09:34:58
8楼
很不错的装修图纸,做的很详细,先收藏了,慢慢再学习,谢谢!!
wxj710514
2008年01月17日 15:08:19
9楼
正在做立面,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!立面很不错哦,多谢!
希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
lf136688
2008年03月01日 23:14:46
10楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
yx_000123
2008年06月13日 23:22:20
11楼
好东西哦,,希望楼主常发这样的好图来,谢谢楼住的无私奉献,也感谢网易给我们提供了这么好的学习的饿平台。加油!,,,,,,,,我顶顶顶