欢迎专业人士加入环保设备精英论坛6285120
kkb658
kkb658 Lv.3
2004年10月06日 23:03:28
来自于企业招聘
只看楼主

欢迎从事环保设备五年以上,能独挡一面的、并有生产能力专业人士的加入,每种设备只限一个名额,望您尽早加入,在加入时请说明你是做什么的,只限一种产品。另外欢迎有需要设备需要的人士的加入,请在加入时说明,希望大家把这个群搞好,技术资源共享,信息共享,当然只是对内。相信我们,我们都是专家。

欢迎从事环保设备五年以上,能独挡一面的、并有生产能力专业人士的加入,每种设备只限一个名额,望您尽早加入,在加入时请说明你是做什么的,只限一种产品。另外欢迎有需要设备需要的人士的加入,请在加入时说明,希望大家把这个群搞好,技术资源共享,信息共享,当然只是对内。相信我们,我们都是专家。
免费打赏
紫光普照
2004年10月08日 19:29:07
2楼
42岁,专业从事水处理设备开发、工程设计12年,不知能够参加那一个。
daijiaqi
2004年10月08日 20:27:38
3楼
江苏天鸿环境工程有限公司戴家旗愿为各界朋友提供质优价廉的系列闸门产品.
电话:13905251898
电邮:info@jsth.net
网址:http://www.jsth.net
kydo
2004年10月08日 22:07:45
4楼

大哥,你是天雨的分公司不?
daijiaqi
2004年10月15日 21:51:43
5楼
当然不是,我们的产品质优价廉.
warren
2004年10月19日 14:34:39
6楼
没想到不小心点了两下,贴了同样的东西,那就所幸编辑一下,免的招人厌!

这个论坛里发出的各种组织号召已经不少,在此希望大家努力做的更好!
warren
2004年10月19日 14:38:29
7楼
印象中,我已经发过消息给楼主,却没有什么反应,能否再次公布一下联系方
式?我认为,只用QQ等网络工具,尽管快捷,有些方面的交流是不足的。如果楼
主真的想有点作为,组织工作还是要加点劲!
kkb658
2004年10月19日 16:36:50
8楼
好的,我公布一下我的联系电话 0510-8568078 欢迎尽早加入,你会有所收获的,我
们要建立自己的网络.
kkb658
2004年10月19日 16:38:44
9楼
呵呵,不好意思,忘了输入我的名字了,我叫张俊.专业设备设计.
ryt222
2004年10月28日 21:43:31
10楼
我是学环境工程的,目前从事水处理设备设计与开发,我能做什么?
ryt222
2004年10月28日 21:47:21
11楼
忘了,我的EMAIL:ryt222@sohu.com