空气源热泵热水器的可行性
liangdanics
2007年07月11日 01:06:24
来自于热泵工程
只看楼主

大家做有做过空气源热泵热水器工程的吗?我做过,但一直觉得冬天不能用,我看到很多空气源热泵热水器工程冬天都全瘫痪了,水温提不到50度,有时才40度,大家觉得空气源热泵热水器可行吗?

大家做有做过空气源热泵热水器工程的吗?我做过,但一直觉得冬天不能用,我看到很多空气源热泵热水器工程冬天都全瘫痪了,水温提不到50度,有时才40度,大家觉得空气源热泵热水器可行吗?

mhsn1979
2007年07月11日 11:12:33
2楼
不能用还有会那么多厂家冒出来吗?
tangjiayong
2007年10月06日 13:48:59
3楼
有地域限制
yang6604
2007年11月24日 18:43:26
4楼
首先请楼主明白,任何一个系统都不可能适应所有的工况。如三楼所说,在华南地区,空气源是很好用很节能的。
qmcool
2007年11月27日 13:39:50
5楼
在华中地区,我公司(武汉贝森)已做了400多家以酒店宾馆洗浴美容为主的热泵热水工程,以我们的实际经验来看,在湖北地区必须加电辅,所以本公司做的工程都加了电辅,有两个好处,第一,使出水速度加快,第二,做成备用系统以免机组故障后营运单位无法经营。空气源热泵在华中地区企事业大型用水单位必须加电辅,而家庭则不必,出水温度非常好。以上都是针对华中地区而言的。有兴趣可以联系我公司,13986220429。
江湖小鱼儿
2007年12月11日 21:12:04
6楼
热泵热水器很好用很节能在经济发达的广东形成了生产规模,有批量出口,形成了产业链.
zcwlx
2008年01月04日 16:39:46
7楼
我想选用这个产品,可是我不知道怎么做?
没有型号及相关尺寸,想用新东西都不可能了
lwenyong2007
2008年06月19日 00:15:12
8楼
西莱克热泵中央热水机组是由引进欧美成熟先进的热泵热水机组技术开发的高效节能、安全、环保的世界性高科技热水设备。该技术是靠直接吸收空气的能量产生热水,彻底打破传统太阳能热水器依赖太阳光直射或辐射来吸取热能产生热水方式,改变了阴天、雨天、冷天、夜晚皆不能产生热水的缺点。
应用范围:别墅、酒店、医院、工厂、餐馆、学校、桑拿中心、美容院、游泳池、温室、食品厂、洗衣店、工业用热水等场所。

1、模块设计,摆放方便,美观,节省占地空间
2、机组能效比高,制热量大
3、安全,节能,无污染
4、在环境温度较低时,微电脑自动启动化霜功能
5、适用别墅泳池,公共泳池的恒温热水工程,也适用为大型浴室,桑拿中心供应热水
应用范围:别墅、酒店、医院、工厂、餐馆、学校、桑拿中心、美容院、游泳池、温室、食品厂、洗衣店、工业用热水等场所。
现诚征全国各地代理、合作伙伴共同开拓市场。并为热泵中央热水机提供OEM贴牌服务 。
欢迎来厂考察或来电洽谈。
型号 LSQ03R LSQ05R LSQ10R LSQ15R LSQ20R LSQ25R LSQ30R
额定出水温度() 55℃
最高出水温度 60℃
电压(V) 220V/50HZ 380V/50HZ 380V/50HZ 380V/50HZ
产水率(L/H) 245 420 810 1100 1700 2200 2700
接管尺寸(INCH) 1″ 1″ 1.25″ 1.25″ 2.5″
外形尺寸(L×W×H) 750×690×870 750×690×1060 1484×730×1060 1420×725×1365
环境温度范围 -10℃-50℃
重量(KG) 100 180 280 360 630 780 850
联系人:梁文勇(先生)
联系电话:13553324164
mymoney520
2008年09月01日 23:08:09
9楼
金星商用,家用热泵
tangwt2004
2008年09月05日 18:10:24
10楼
还是建议采用电加热作为辅助能源,要保证系统稳定。
wqxj1984
2008年09月24日 10:55:19
11楼
我想了解一下北方地区是否可以用热泵啊,我现在的位置是江苏北部的连云港,有几个单位想装太阳能热水系统,可是屋面面积不够,想采用热泵,可是查国标规范,热泵仅适用零下5度以上地区,连云港地区冬季温度会突破这个临界点,有没有性价比好且适用寒冷地区的热泵产品呢,请发资料至 sina212@163.com,或联系QQ66548653