预应力混凝土管桩
qq8711878
qq8711878 Lv.2
2007年07月10日 17:25:54
只看楼主

图纸简介: 国家建筑标准设计图集03SG409预应力混凝土管桩含PHC桩、PC桩和PTC桩型号分别有A型、B型、AB型和C型扫描图形版本,非DWG版,见谅 附件名:20077101184059554708.zip 文件大小:3998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家建筑标准设计图集03SG409
预应力混凝土管桩
含PHC桩、PC桩和PTC桩
型号分别有A型、B型、AB型和C型
扫描图形版本,非DWG版,见谅

附件名:20077101184059554708.zip

文件大小:3998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whh8888
2010年12月30日 16:28:42
22楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
smallfash123
2011年08月16日 15:50:21
23楼
下了,没有这本图集,幸好楼主上传了,很感谢啊!虽然不是DWG版本的,但是不影响啊!哈哈
fmm1999
2012年03月09日 18:00:16
24楼
非常不错的图纸,看起来也非常的舒服!如能配上建筑图就非常完美了,期待搂主的建筑图!
fmm1888
2012年03月09日 18:09:30
25楼
国家建筑标准设计图集03SG409 预应力混凝土管桩含PHC桩、PC桩和PTC桩型号分别有A型、B型、AB型和C型扫描图形版本,非DWG版,见谅 国家建筑标准设计图集03SG409 预应力混凝土管桩含PHC桩、PC桩和PTC桩型号分别有A型、B型、AB型和C型扫描图形版本,非DWG版,见谅
yjfjiayou
2012年10月25日 16:29:03
26楼
学习学习!准备下阶段用!