急求《水工压力隧洞结构应力计算》电子版(已有)
ghzh8067@co163
2007年07月10日 16:57:10
只看楼主

<水工压力隧洞结构应力计算>是2004年出版的希望有的同志多帮忙!不甚感激!!

<水工压力隧洞结构应力计算>是2004年出版的希望有的同志多帮忙!不甚感激!!
免费打赏
ymq0591
2007年07月10日 17:37:50
2楼
替楼主支持一下,论坛这类书比较少。有哪位朋友发上来,我再奖励50积分!
ymq0591
2007年07月10日 21:31:52
3楼
《水工压力隧洞结构应力计算》的内容简介

蔡晓鸿,1944年10月,江西省莲花县人。教授级高级工程师,中国水利学会、中国力学学会、中国岩石力学与工程学会、中国水力发电工程学会会员。在国家核心期刊上发表论文24篇,在省、部级学术技术期刊上发表论文28篇,与他人合作在国际学术会议论文集发表论文2篇。应邀在第一届全国岩石力学数值计算与模型试验学术讨论会上作《加权余量法》专题学术报告。有多篇论文获奖。享受省政府特殊津贴。共发表科技论文50余篇,其中多篇论文分别获中国水利学会、中国水力发电工程学会、中国建筑学会工程勘察学术委员会、江西省科协优秀论文奖,一项科技成果获江西省科技进步三等奖。1986年应邀在第一届全国岩石力学数值计算与模型试验学术讨论会上作“加权余量法”专题学术报告。
本书以水工压力隧洞衬砌与围岩联合承载的设计思想为主线,在全面阐述水工压力隧洞结构设计原则的基础上,分别介绍了不衬砌水工压力隧洞围岩应力计算、衬砌水工压力隧洞结构应力计算、压力隧洞围岩抗力系数计算、含水围岩衬砌应力计算、压力隧洞温度应力计算、灌浆式预应衬砌计算、压力隧洞混凝土衬砌限裂设计的有限环变位协调解析方法,并推导出了相应的解析计算公式。本书给出了水工压力隧洞围岩抗力系数的普遍计算式,依据所建立的水工压力隧洞开展宽度的计算方法和解析计算式。本书还采用断裂力学理论,推导出了隧洞钢筋混凝土衬砌限裂设计公式。为便于读者加深对各章内容的理解,书中每章均列举了算例。
本书可供水利水电、铁路、矿山等工程设计人员和科学研究人员使用,也可供相关高等院校师生参考。

百度查找一下.发现才30多元,建议楼主急用还不如去买一本呢!
2007年07月11日 09:24:38
4楼
实在是没有就只有买了,呵呵谢谢提醒!
ymq0591
2007年07月15日 14:46:29
7楼
好书,谢谢 rshv网友 !
下载收藏了,一会我转为PDF上传!
ymq0591
2007年07月15日 15:10:24
8楼
转化为pdf格式上传!
江河湖泊流浪
2007年07月15日 22:20:55
9楼
谢谢楼主,同时更要谢谢5楼的和8楼的朋友,有你们这样支持网易,它将很快强大的!
2007年07月16日 09:03:33
10楼
谢谢五楼的朋友!已送分给你!请笑纳^_^!
yuanaiping
2007年07月23日 21:25:49
12楼

我也是,谢谢楼主及各位同仁
sltht1
2007年07月24日 23:28:02
13楼
顶,非常感谢提供这些好的参考书!!!
lx0950@co163
2007年07月31日 15:13:45
14楼
谢谢各位同仁的无私奉献