【测试】你长着一张厕所脸吗?
silence628
silence628 Lv.12
2007年07月10日 08:59:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

当一群人坐在屋子里,这时一个陌生人走进来,会径直向谁询问:“厕所在哪里?”  答案是:有着“厕所脸”的人。  “厕所脸”是一种更能让陌生人亲近的直观感受,而初次见面的印象往往会影响你的人际和职场。那么,你也有张“厕所脸”吗?  1、你的鼻子是:  a鹰勾鼻,尖端内勾 b狮子鼻,大而扁平 c土豆鼻,小巧圆润 d悬胆鼻,高直方正  2、你的鼻翼两侧有没有八字形笑纹?  a几乎看不到 b不明显 c比较明显 d深成两条沟

当一群人坐在屋子里,这时一个陌生人走进来,会径直向谁询问:“厕所在哪里?”  

答案是:有着“厕所脸”的人。  

“厕所脸”是一种更能让陌生人亲近的直观感受,而初次见面的印象往往会影响你的人际和职场。那么,你也有张“厕所脸”吗?

1、你的鼻子是:

a鹰勾鼻,尖端内勾 b狮子鼻,大而扁平 c土豆鼻,小巧圆润 d悬胆鼻,高直方正

2、你的鼻翼两侧有没有八字形笑纹?

a几乎看不到 b不明显 c比较明显 d深成两条沟

3、你在街上最常遇到哪种情况?

a很少被搭讪 b有时被人问路 c经常遇到社会调查、要钱、异性希望结识之类奇怪的事情 d被推销者纠缠

4、你两眉的间距有多宽?

a几乎眉毛相连 b比一只眼睛长度略短 c刚好等于一只眼睛 d比眼睛还宽

5、你在不全是熟人的饭局中以怎样的姿态坐着?

a随意到散漫 b有点儿拘谨,缩着身体 c端正,稍微驼背 d身体笔挺

6、你的眼睛——

a向内凹陷很深 b向外凸起 c细长,和脸颊基本相平 d大而平

计分:a=0,b=2,c=4,d=6

24小时后再公布答案!
免费打赏
gaceboy
2007年07月10日 09:07:04
2楼
沙发~~~反正很帅就是了 HOHO~~
silence628
2007年07月10日 09:09:13
3楼
我呸~不要以为你整容我就不认识你野鬼了!!!
podal123
2007年07月10日 09:10:56
4楼
一定要对照老板娘的照片回答问题..~~
gaceboy
2007年07月10日 09:17:56
5楼

汗 我整成这样你都认得?看来你对我还是有情意的啊 哈哈
disapear820
2007年07月10日 10:08:34
6楼
厕所脸,就是散发着厕所味道的脸!
这是某人自己说的!
hxd19811001
2007年07月10日 12:39:11
7楼
啊,首先要公布答案啊,不然我要是对着老板娘的照片怎么说呢!!!
njyhb
2007年07月10日 12:55:40
8楼
有负分的答案吗?
silence628
2007年07月10日 13:18:09
9楼
答案就是:这不是脸!!!
k_lele
2007年07月10日 16:24:40
10楼
我管他的,