小型公园规划
smilling23
smilling23 Lv.2
2007年07月09日 20:14:29
只看楼主

图纸简介: 本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载! 附件名:2007791183983269686.rar 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载!

附件名:2007791183983269686.rar

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianweijun0000
2008年01月13日 22:47:58
42楼
常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cmx302
2008年01月14日 16:22:51
43楼
现在在做公园的活动中心 希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
shwh2007
2008年03月08日 12:12:04
44楼
时间因你而精彩!!
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的
lily_jojo
2008年03月14日 15:54:50
45楼
做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。非常感谢。
lily_jojo
2008年03月14日 15:55:17
46楼
做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。非常感谢。
laochengsunran
2008年03月14日 15:57:13
47楼
gaoyuan840118
2008年03月22日 15:21:31
48楼
正是我要找的资料,及时雨啊。感谢楼主的无私奉献精神,我代表业界同仁对你表示敬意,希望你再接再厉,为祖国的建设贡献更多的力量!
maggie134
2008年03月25日 01:27:20
49楼

正是我要找的资料,及感谢楼主的无私奉献精神,希望你再接再厉,为祖国的建设贡献更多的力量!
hongwei_2036643
2008年04月03日 18:25:15
50楼
不错
zhaoyanru
2008年04月05日 19:31:21
51楼
时间因你而精彩!!
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的