苏州博物馆
pipibaobei2008
2007年07月09日 18:59:52
只看楼主

图纸简介: 贝聿铭苏州博物馆 附件名:2007791183978792520.zip 文件大小:1015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

贝聿铭苏州博物馆

附件名:2007791183978792520.zip

文件大小:1015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arcxzw
2007年11月23日 11:17:44
12楼
最近正准备做一个博物馆,上来找找资料,希望能找个好的参考资料,原创性的真少,终于找到一个,好作品,好图纸,还是谢谢楼主了
linzi8088
2007年11月23日 11:24:41
13楼
文件解压缩不能解压缩,可能是因为你没有编号好,所以没有正常解压。下载后更改一下文件名就应该可以了。感谢楼主发布的资料。
phoenix_hero
2007年11月25日 18:39:55
14楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊,表现的也很好
bearll
2007年12月05日 17:34:59
15楼
自著名国际建筑大师贝聿铭先生2002年初接受中国江苏苏州市政府之邀,承接设计苏州博物馆新馆伊始,受到社会媒体、建筑界和学术界的普遍关注,2003年11月5日,苏州博物馆新馆已正式揭幕开工。随着破土尘埃落定,近两年的报道风雨似也淅沥入静。
bearll
2007年12月05日 17:35:17
16楼
自著名国际建筑大师贝聿铭先生2002年初接受中国江苏苏州市政府之邀,承接设计苏州博物馆新馆伊始,受到社会媒体、建筑界和学术界的普遍关注,2003年11月5日,苏州博物馆新馆已正式揭幕开工。随着破土尘埃落定,近两年的报道风雨似也淅沥入静。
bearll
2007年12月05日 17:35:53
17楼
hq-24685
2008年01月01日 13:31:08
18楼
最近正准备做一个博物馆,上来找找资料,希望能找个好的参考资料,原创性的真少,终于找到一个,好作品,好图纸,还是谢谢楼主了
hq-24685
2008年01月01日 13:31:47
19楼
hq-24685
2008年01月01日 13:32:37
20楼
zhuli_0451
2008年01月04日 16:22:40
21楼
你的图纸对我的帮助实在太大了,真是谢谢你了!以后有机会还要请教你的!