年薪5w的近来看看
sllhhu
sllhhu Lv.3
2004年10月04日 20:51:09
来自于企业招聘
只看楼主

干咋们这行好的话干几年能拿5w年薪如果差一点的话要几年呢?大家说一下自己的情况.参考一下,谢谢.

干咋们这行
好的话干几年能拿5w年薪
如果差一点的话要几年呢?
大家说一下自己的情况.
参考一下,谢谢.
免费打赏
wangzixuan205249
2004年10月04日 22:11:06
2楼
很简单的,因该说只要你有3年的时间应该是没有什么问题的,我才一年的时间现在
就能拿到3万了.5万简直是没有什么夸张的
canline
2004年10月05日 10:08:23
3楼
看什么地方什么人了,你到内地来看看,不做私活就饿死你。5w就是天文。到沿
海去啊,5w就很普遍了。
waterdic
2004年10月05日 20:29:18
4楼
这要求说高不高,说低不低
主要是找个合适的地方,多扎几年,很快你就会发现5万不是你的预期了
国企除外
superyy007
2004年10月10日 17:48:16
5楼
在西南这片的,刚工做的一年五万有点悬,两到三年没什么问题,不过前提是单
位要好,随时有活做.
rfp
2004年10月10日 23:02:25
6楼
我毕业已经整整6年了,一直从事国企的工厂给水排水工作,也就是到今年年薪才
超过5W,不过,现在回过头来看看,刚毕业时主要时学东西,只要自己工作经验
和能力都上去了,我感觉5W年薪就会轻飘飘的了
huoxi
2004年10月18日 18:37:01
7楼
对于我们这些刚毕业与还没有毕业的水友来说,可能要交点学费换经验咯
大家说对吗?/
heijindishi
2004年10月18日 20:49:23
8楼
我第一年年薪是1.8W,可我第二年想拿5W,第三年想拿8W,第四年想拿10W,
我想这是有可能的。我现在是工作的第15个月,第二个公司的试用期的第3个月,
现在月薪是3000
huoxi
2004年10月20日 23:53:24
9楼
请问楼上,你是 在 那 个 城市高就的 ???
试用期都有3000,那 挺不错阿
xichen_30
2004年10月21日 14:41:46
10楼
楼上的楼上想的不错,可是升值太快。
我在北京,第一年1800/月,现在换了一家,试用期2000加三险,转正后也就3000多。我想第二年,也就是明年拿5万差不多。可第三年拿8W,第四年拿10W好象有点不可能。但愿你能做到。当然,可能免不了做私活。
如果你在北京可以沟通一下,010-58874051转1004。
andycqt
2004年10月21日 15:43:40
11楼
请问做一个私活(就一个)一般是多少提成啊??????