数码蜗旋与变频各有什么优缺点??
ssy_0311
ssy_0311 Lv.6
2007年07月07日 16:08:48
只看楼主

在家用和商用空调中,数码蜗旋和变频机各有什么优缺点?请各位大侠指教一二,谢谢了!另外,除了大金,在一拖多领域厉害的阿还有那几家?

在家用和商用空调中,数码蜗旋和变频机各有什么优缺点?请各位大侠指教一二,谢谢了!
另外,除了大金,在一拖多领域厉害的阿还有那几家?

免费打赏
cixixudifeng
2007年07月10日 17:12:00
2楼
除了大金就没有厉害的了.不过海信日立还算过得去.美的的明显是很不行的.变频机的好处就是可以快速降低房间温度,开始阶段压缩机是超频运转的,制冷量超过了100%.而数码机的制冷量只能在100%之内调节.其原理通过压缩机高低压旁通实现卸载.
ssy_0311
2007年07月10日 22:04:09
3楼
谢谢2楼的 学习了啊
smj143
2007年07月11日 10:51:35
4楼
怎么老大金大金的,大金东西就那么好吗?大金也是在国内加工的吧
现在国内那些老品牌出的多联机都差不多了,各家技术都不是什么秘密了
数码蜗旋说白就是串气,动、定蜗盘之间相互卸载。没有变频器。价格便宜
变频的就是利用变频器来控制压缩机的工作,造价相对高些,不过他比数码蜗旋控制的现精确。
再别说数不数码的好不好,你告我什么叫数码的??
2007年07月11日 15:28:25
5楼
在上海加工的又怎么了 产品的好坏还是质量说了算的 人家就是做的好
imkfk-8
2007年07月11日 16:34:22
6楼
大金的吹嘘和攻关做的现在人们已经是条件反射了
tanghuaping
2007年07月11日 23:52:12
7楼
国内的格力的性价比不错!!!至于数码变频和一般的变频机的区别随便找家厂家的资料就有!!!
2007年07月12日 11:00:28
8楼
产品不是吹出来的 是靠实力打拼出来的 实际工程中就是大金的问题最少了 评价一样东西要就事论事
2007年07月12日 11:02:30
9楼
哪家不吹嘘自己的产品啊 我估计你去应聘工作也要吹嘘一下自己吧 只要不把牛皮吹破的话 吹嘘又何妨呢
ssy_0311
2007年07月12日 12:25:36
10楼
大家注意了!
不要跑题啊!
密切关注中、、、、、、、、
ssy_0311
2007年07月12日 12:27:20
11楼
怎么没有人评价海信日立的啊??
哈哈 我想听各个厂家的真话,还有各位使用的情况啊