一个毕业两年的学生,半年以后,我会去做设计!
buhuishiwo
buhuishiwo Lv.7
2007年07月07日 13:36:27
只看楼主

毕业两年了,荒废了两年 了,早就应该走出这一步了,希望现在不会很晚,昨天我给一家设计单位,当然是小单位,而且一个小城市,愿不愿意要我,有点让人收留的感觉好象,他大概和我聊了几句在电话里,关于设计,给我的定义是在社会上混了几年的学生,我完全理解和接受,因为事实如此,希望我们能面谈,但是首先我得决定马上可以上班,我考虑了一下,我最早得08年初了,我要利用这有限的时间把自己武装的象个好学生.以至不会太丢人到时.对我来说,不知道前面的路正确与否,记得有个人说过,世界上有60亿人,就有60亿条正确的道路,可是偏偏有很多人走别人的路!加油!希望有和我一样的想法的人,男人就该对自己狠一点!当然没个人有自己的原因!各位前辈能否给小弟点建议?

毕业两年了,荒废了两年 了,早就应该走出这一步了,希望现在不会很晚,昨天我给一家设计单位,当然是小单位,而且一个小城市,愿不愿意要我,有点让人收留的感觉好象,他大概和我聊了几句在电话里,关于设计,给我的定义是在社会上混了几年的学生,我完全理解和接受,因为事实如此,希望我们能面谈,但是首先我得决定马上可以上班,我考虑了一下,我最早得08年初了,我要利用这有限的时间把自己武装的象个好学生.以至不会太丢人到时.对我来说,不知道前面的路正确与否,记得有个人说过,世界上有60亿人,就有60亿条正确的道路,可是偏偏有很多人走别人的路!加油!希望有和我一样的想法的人,男人就该对自己狠一点!当然没个人有自己的原因!各位前辈能否给小弟点建议?
jasonlee131
2007年07月07日 20:11:20
2楼
男人就该对自己狠一点!
做了决定就坚定地走下去吧,男人除了要狠还要坚持.
jqql
2007年08月02日 10:16:07
3楼
我才毕业,从房产公司辞职了,想找个设计的,希望能有地方收留我。一起加油!
jqql
2007年08月02日 10:16:10
4楼
我才毕业,从房产公司辞职了,想找个设计的,希望能有地方收留我。一起加油!
jqql
2007年08月02日 10:16:13
5楼
jqql
2007年08月02日 10:16:14
6楼
fcqcivil
2007年08月02日 14:56:36
7楼
小设计单位都是一揽子设计,啥都你设计,啥都你负责,分工很不明显,什么你都得管,要很多方面的知识,很累的,加班很正常,从设计到绘图你都得搞,出事你还得顶着 ,呵呵!总之很累的!!
buhuishiwo
2007年08月05日 09:46:39
8楼
其实很多时候没有绝对的好与坏,看你要的是哪方面,或者讨厌的是哪方面,人有的事情总在考虑,可是人算不如天算,到头来发现自己因为考虑太多反而失去了很多东西,也许有一天,事情比想象的要坏,对不起,你的运气太差,不过我相信只要努力,不管什么时候,会有回包的,努力了,不一定成功,不努力,一定不成功!
慧工
2007年08月06日 13:47:45
9楼
就该这样,以后,有老婆孩子,代价更大。。。。。
lane0606
2007年08月07日 21:31:56
10楼
我毕业一年,在房地产工程部一年,有技术含量的东东都没学到,只是协调。我已经决定辞职,在学校租个房,看半年书,把学校的东东再巩固,再把cad给捡回来。
hongweizz
2007年08月08日 08:10:35
11楼
人啊,总是干一行狠一行,出一行是想一行....这是规律啊 重要的是自己的调节...