西南设计院建筑图集(厨房图库)
dreams0320
dreams0320 Lv.2
2007年07月07日 01:04:10
只看楼主

图纸简介: 标准的厨房设施,大家可以下来参考,图纸各个部分都很详细~~ 附件名:2007771183741450487.rar 文件大小:805K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准的厨房设施,大家可以下来参考,图纸各个部分都很详细~~

附件名:2007771183741450487.rar

文件大小:805K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiong2005
2009年08月17日 14:48:08
12楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
yayawo1234
2009年08月27日 21:38:55
13楼
Very good! 谢谢楼主
shilei0208
2010年03月25日 10:35:22
14楼
我也是需要这方面的图纸,谢谢了 我下了先 太谢谢了 顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dexterwang2008
2011年04月26日 08:03:09
15楼
好东西 我也是需要这方面的图纸,谢谢了 我下了先 太谢谢了 顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2011年04月26日 08:03:19
16楼
我也是需要这方面的图纸,谢谢了 我下了先 太谢谢了 顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2011年04月26日 08:03:26
17楼
xiaoihehe
2011年06月06日 16:52:43
18楼
在网上搜索了很久才汇总了这么多好的资料不错,正需要这方面的图集。楼主太好了,希望多发好图,供我们下载。顶顶先。。。。。