AutoCAD2007中文版标准视频教程
www372100
www372100 Lv.2
2007年07月06日 13:51:45
只看楼主

软件简介: AutoCAD 2007中文版是 Autodesk公司 CAD 系列最新推出的产品,中文版是为中国人量身定做。由21 互联远程教育网推出的这套视频教材重点介绍了 AutoCAD 2007 中文版的新功能及各种操作方法、操作技巧和应用实例。教程最大的特点是,在进行知识点讲解的同时,列举了大量的实例,使学习者轻松的掌握 AutoCAD 2007中文版的使用方法及技巧。 我上传的是BT种子,有需要的朋友可以去下

软件简介:

AutoCAD 2007中文版是 Autodesk公司 CAD 系列最新推出的产品,中文版是为中国人量身定做。由21 互联远程教育网推出的这套视频教材重点介绍了 AutoCAD 2007 中文版的新功能及各种操作方法、操作技巧和应用实例。教程最大的特点是,在进行知识点讲解的同时,列举了大量的实例,使学习者轻松的掌握 AutoCAD 2007中文版的使用方法及技巧。

我上传的是BT种子,有需要的朋友可以去下

附件名:2007761183701105369.rar

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dingbinno1
2008年09月13日 22:03:49
12楼
我怎么下载不了 啊!怎么回事啊!
n2cmsns
2008年11月14日 16:01:51
13楼
我现在非常需要这个软件,因为我刚刚从事这个行业,需要更多的信息,希望可以下载一下。
谢谢楼主的分享
liuhongxingwansu
2009年02月26日 08:13:33
14楼
我现在非常需要这个软件,因为我刚刚从事这个行业,需要更多的信息,希望可以下载一下。
谢谢楼主的分享
liuhongxingwansu
2009年02月26日 08:14:11
15楼
谢谢楼主的分享