AutoCAD2007中文版标准视频教程
www372100
www372100 Lv.2
2007年07月06日 13:51:45
只看楼主

软件简介: AutoCAD 2007中文版是 Autodesk公司 CAD 系列最新推出的产品,中文版是为中国人量身定做。由21 互联远程教育网推出的这套视频教材重点介绍了 AutoCAD 2007 中文版的新功能及各种操作方法、操作技巧和应用实例。教程最大的特点是,在进行知识点讲解的同时,列举了大量的实例,使学习者轻松的掌握 AutoCAD 2007中文版的使用方法及技巧。 我上传的是BT种子,有需要的朋友可以去下

软件简介:

AutoCAD 2007中文版是 Autodesk公司 CAD 系列最新推出的产品,中文版是为中国人量身定做。由21 互联远程教育网推出的这套视频教材重点介绍了 AutoCAD 2007 中文版的新功能及各种操作方法、操作技巧和应用实例。教程最大的特点是,在进行知识点讲解的同时,列举了大量的实例,使学习者轻松的掌握 AutoCAD 2007中文版的使用方法及技巧。

我上传的是BT种子,有需要的朋友可以去下

附件名:2007761183701105369.rar

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angel678
2007年11月20日 10:53:45
2楼
很好,在下载中,希望有所帮助!谢谢楼主!
yiwennanhai
2007年12月02日 13:12:59
3楼
课程很仔细,希望大家近来看看。一定很有帮助的。我正准备下。
startpyj
2007年12月06日 10:58:34
4楼
感谢楼主上传的宝贵资料 很难得啊 ~ 万分感谢 不知道哪位大哥大姐能给我点礼物啊 快圣诞节了 我需要圣诞帅哥跟圣诞美女的关怀啊 ~ 谢谢大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
guanbh888
2008年01月14日 20:08:37
5楼
谢谢!到我家“吃饭”?……你先别说我虚伪。这可是我此时感谢之心的真实写照。
mavis800
2008年03月13日 12:29:01
6楼
我现在非常需要这个软件,因为我刚刚从事这个行业,需要更多的信息,希望可以下载一下。
谢谢楼主的分享
aixiugao
2008年03月13日 12:34:41
7楼
感谢楼主上传的宝贵资料 很难得啊 ~ 万分感谢 不知道哪位大哥大姐能给我点礼物啊 快圣诞节了 我需要圣诞帅哥跟圣诞美女的关怀啊 ~ 谢谢大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
snlw925pz
2008年03月19日 23:16:05
8楼
谢谢谢谢谢,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
snlw925pz
2008年03月23日 11:50:33
9楼
谢谢谢啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liufang553400
2008年05月02日 22:02:49
10楼
老兄,用不了啊,花了我8个小时的下载时间呀。最后下来用不了。气死人呀。
浪费了很多时间哦,觉都没睡好。
dingbinno1
2008年09月13日 22:02:20
11楼
:) :) :( :loveliness: