有考二级建造师的么
xishou1990
xishou1990 Lv.7
2012年11月12日 11:06:36
只看楼主

请问大家二级考试电气都看什么书,哪个出版社的。各位同僚推荐一下。有个疑惑不知道怎么选择,我在施工单位待了半年,现在在设计单位工作了大半年,我该报考水利水电呢还是机电工程呢。有些不懂,特此开贴求助。

请问大家二级考试电气都看什么书,哪个出版社的。
各位同僚推荐一下。
有个疑惑不知道怎么选择,我在施工单位待了半年,现在在设计单位工作了大半年,我该报考水利水电呢还是机电工程呢。
有些不懂,特此开贴求助。
qinzhouzhejiyuan
2012年11月14日 10:43:57
2楼
我也是电气专业的,但是我今年考的是二建是市政,没有涉及电气方面的内容,因为我的工作是市政电气,感觉机电的很多涉及设备安装、建筑电气之类的东西,考得很细,水利水电偏向于水电站那块的吧,用书大家都基本买中国建筑工业出版社的《2012年全国二级建造师执业资格考试用书》,二建其实蛮简单的,祝你考试成功
xishou1990
2013年01月15日 11:27:07
3楼
呵呵,是挺简单的,背背书做些题就行了,我报的机电,也祝你考试成功!
huabeirencai
2013年01月15日 16:17:33
4楼
你可以到华北建筑人才网上咨询下,希望会对你有帮助。
taiqi_1220
2013年05月22日 17:56:21
5楼
考“建造师”?——首选兴宏程!
考试在即,你做好准备了吗?
你是做好考试的准备,还是做好一次性通过的准备呢?
太奇兴宏程从2004年中国举办第一届建造师考试开始培训,伴随中国建造师考试一起成长!此时距离考试时间不多多,相信你对书本有一定掌握了,但最后的冲刺往往具有神奇的效果!起到画龙点睛的作用,让我把握最后的时间全力奔跑吧!!!咨询电话:15810349407(贾老师),QQ:1092830013
zhangxl0516
2013年05月22日 18:46:25
6楼
我们公司有很多人考呢