2007,上海冷暖行业网友见面交流会!!!
henryzou2005
2007年07月04日 20:54:00
来自于中央空调
只看楼主

去年的聚会,情景还历历在目,一晃又是一年.前向有几个朋友给我电话说,我们今年应该再来一次聚会了,我也有同感.混论坛,混QQ群,认识了越来越多的朋友,大家交流思想,交流经验,但是由于各种工作的不同,见面一次(特别是同时有很多人一起的见面)非常难,于是,我们策划本次聚会,希望能够在上海,在华东地区,在全中国,能有越来越多的网友加入我们!一、聚会目的:走下网络,现实交流,资源共享,新品推荐。

去年的聚会,情景还历历在目,一晃又是一年.

前向有几个朋友给我电话说,我们今年应该再来一次聚会了,我也有同感.

混论坛,混QQ群,认识了越来越多的朋友,大家交流思想,交流经验,但是由于各种工作的不同,见面一次(特别是同时有很多人一起的见面)非常难,于是,我们策划本次聚会,希望能够在上海,在华东地区,在全中国,能有越来越多的网友加入我们!

一、聚会目的:走下网络,现实交流,资源共享,新品推荐。

二、参加人员:上海(欢迎华东其他地区朋友)冷暖行业生产、销售、设计、施工、采购、顾问及相关朋友。

三、聚会时间:2007年9月中上旬的某个周六下午(具体时间提前20天电话通知)

四、聚会地点:上海国际会议中心或者三湘大厦或者其他三星级左右的宾馆(看赞助情况而定)

五、活动程序:由组委会策划,提前两周发布。

六、费用情况:赞助,或者AA(人均不超过50元)

七、报名方式及格式:请发论坛短信或者邮件,按公司/姓名/产品范围/电话/邮箱/QQ,报名邮箱:henryzou2005@163.com

提前两个月公布,用意有二:一、准备充分点,让更多的朋友参加;二、给厂家一次参与机会,策划得更完美,欢迎厂家赞助!

为便于工作需要,留下组织者手机:13817202125,亨利

免费打赏
2007年07月20日 12:16:17
12楼
呵呵,报名正在进行中...
zhangjianfeng25
2007年07月20日 12:58:19
13楼
我报名
xmdaijiansheng
2007年07月22日 16:08:08
14楼
真的很想去啊,但是......
hello-roger
2007年07月24日 17:26:08
15楼
我建议大家在楼下跟帖,按照一定的格式填写自己的情况
最后组织者统计一下,然后再回帖通知
偶觉得这样比较好!
2007年07月24日 18:16:55
16楼

谢谢兄弟提醒!
关于本次聚会报名,一律以你发到我的邮箱里面的信息为准,因为你只在这里发个帖子说报名什么的,我只认为你是对活动的支持,而不是参与,因为本次活动纯属网友自主发起组织,并无太多的时间了逐个发问,希望大家把自己当成组织者之一,这样就会有积极性了。
谢谢!
再次说明我的邮箱:henryzou2005@163.com
手机在上面的帖子中也有体现
q21sun
2007年07月24日 18:23:29
17楼
强烈支持组织这样的活动。交流才有进步,聚会才有朋友。
到时候会尽量报名参加的。
craiginfinite
2007年07月25日 15:58:25
18楼
好活动啊,可惜不在那边
hello-roger
2007年07月25日 18:35:17
19楼
另我有个建议
我在其他分坛没看到这个聚会帖,是否可以将这个帖在其他分坛也贴出来
只要大家愿意来,我们都欢迎
中央空调这个坛人气相对来说还是少了点,加上其他的人气应该很旺
是否可以考虑一下
yklts
2007年07月25日 22:54:28
20楼
支持一下先。
本人很想去。但去不了。
忙于生计先!
等日后发达了,有所见树了。再向各位当面讨教。
hello-roger
2007年07月25日 23:35:36
21楼

大家都还年轻,都在忙于生计,见个面也不会影响你赚钞票的