江苏沭阳饮用水源受污染城区20万人断水(组图)--又是大污染
ygzhu50
ygzhu50 Lv.2
2007年07月04日 09:37:29
来自于行业脉动
只看楼主

江苏沭阳饮用水源受污染城区20万人断水(组图)--又是大污染http://co.163.com/if_37868869_3.htm

江苏沭阳饮用水源受污染城区20万人断水(组图)--又是大污染

http://co.163.com/if_37868869_3.htm
ygzhu50
2007年07月04日 09:47:22
2楼
现在的企业真是黑啊,咱老百性都没有水可喝了
everkh
2007年07月05日 11:42:41
3楼
国家的治理和打击力度完全不到位
everkh
2007年07月05日 11:47:39
4楼
现在中国人本来喝的水以及是原来水质标准的劣三类了
还出这样的事@!!
中国的癌症发生率已经很高了,
国家只注重经济发展,对老百姓的生死还管不???!!!!
crj1967
2007年07月05日 12:35:06
5楼
前年松花江污染,前车可鉴,为什么不吸取教训呢?
xuwei2008@co163
2007年07月05日 15:27:01
6楼
这几年多次出现水质问题,如太湖水质变坏,南京玄武湖水质问题、松花江水质污染事件等等。还有好有好多未爆光事件。这些应该让我们深醒!同仁们让我们从自我做起,从身边事做起!让城市远离那发脂的臭水沟!让河流再现那清澈!
j-1980
2007年07月05日 15:55:07
7楼
真不明白 那些企业家都是真空人啊? 他们自己难道不喝水啊?
中国老百姓要从自己的身边做起 保护好环境!
j-1980
2007年07月05日 15:55:08
8楼
真不明白 那些企业家都是真空人啊? 他们自己难道不喝水啊?
中国老百姓要从自己的身边做起 保护好环境!
hgyjs_2004
2007年07月05日 18:11:45
9楼
最关键的是咱们国家的环保机构的领导们,不要为了你们的一己之私,牟取个人利益,把环保政策抛到脑后,有良心的话,拿起你们的执法权,保证中国的环保事业良性发展。
dlldll
2007年07月06日 08:25:36
10楼
9楼的朋友说得太好了。我们国家就毁在这帮政府官员!没有这样的官哪有这样的企业!
venus0808
2007年07月06日 08:34:46
11楼
江苏已经是连续两次出现这样的问题了,有关部门因该下台!