请问各位是怎样对变频多联机加氟的?
jiangnansuidao
2007年07月03日 22:57:53
来自于中央空调
只看楼主

请问哪位知道变频多联机怎样补充制冷剂?压力?电流?因为调试时按装工抽真空完随意加了点,没有计算定量,现在效果不好,总不见的放完再定量加吧?还有如果你机器按装完毕后是否计算液管管径长度后按每米充氟量乘总长,然后用电子秤定量充注,至少我没见同行这么干过。各位请指教一二

请问哪位知道变频多联机怎样补充制冷剂?压力?电流?因为调试时按装工抽真空完随意加了点,没有计算定量,现在效果不好,总不见的放完再定量加吧?还有如果你机器按装完毕后是否计算液管管径长度后按每米充氟量乘总长,然后用电子秤定量充注,至少我没见同行这么干过。各位请指教一二
nantianren
2007年07月04日 18:20:09
2楼
我想可以根据对应的室内温度和压力值来确定加氟的量,不过我也没加过,
希望有多联机方面的高手详细解答下。
wgj1207
2007年07月06日 13:44:22
3楼
以下是引用jiangnansuidao在2007-07-03 22:57:53.0发表的内容:
按规定是要这么来加的,不过一般都是按经验值来估算加的。
jack3weng
2007年08月04日 21:20:14
4楼
多联机系统较大,严格来说都是要定量加注的,凭压力经验是不行的,分体空调可以估,多联机估的话那就是部分末端效果不好,缺的严重会烧压机
克莱门特
2007年08月08日 07:29:17
5楼
按装完毕后,计算液管管径长度后按每米充氟量乘总长,然后用电子秤定量充注。
yuanwei123
2007年12月07日 23:08:02
6楼
凭经验加
压力.电流.效果相结合