求:2007年注册电气考试(供配电)已变更的规范
konkai
konkai Lv.13
2007年07月03日 16:40:55
只看楼主

经过一段时间寻找,还有以下规范没有找着。请高手指点一二。1.《建筑设计防火规范》GB50016-200614.《电力装置的电气测量仪表装置设计规范》GB50063-90 (只有GBJ63-90)22.《火力发电厂与变电所设计防火规范》GB50229-200625.《建筑与建筑群综合布线系统工程设计规范》GB/T50311-200626.《智能建筑设计标准》GB/T50314-200654.《建筑物电气装置》GB/T16895.11(第4部分:安全防护第44章:过电压保护第446节:低压电气装置对高压接地系统接地故障的保护);

经过一段时间寻找,还有以下规范没有找着。请高手指点一二。

1.《建筑设计防火规范》GB50016-2006
14.《电力装置的电气测量仪表装置设计规范》GB50063-90 (只有GBJ63-90)
22.《火力发电厂与变电所设计防火规范》GB50229-2006
25.《建筑与建筑群综合布线系统工程设计规范》GB/T50311-2006
26.《智能建筑设计标准》GB/T50314-2006
54.《建筑物电气装置》GB/T16895.11(第4部分:安全防护第44章:过电压保护第446节:低压电气装置对高压接地系统接地故障的保护);
55.《建筑物电气装置》GB/T16895.16(第4部分:安全防护第44章:过电压保护第443节:大气过电压或操作过电压的保护);

免费打赏
wqyxxy
2007年09月05日 19:30:44
12楼
55.《建筑物电气装置》GB/T16895.16(第4部分:安全防护第44章:过电压保护第443节:大气过电压或操作过电压的保护);
ltian_1976
2007年12月28日 16:09:36
13楼
谢谢楼上的各位,我也从中得到收获!
dzhuyuan214
2008年01月05日 10:52:41
14楼
谢谢各位的帮助!
谢谢各位的帮助!
谢谢各位的帮助!
谢谢各位的帮助!
amaomei
2008年12月18日 11:59:18
15楼
顶:) :victory:
1000kv
2009年01月15日 07:54:21
16楼
谢谢楼上的各位,我也从中得到收获!