我遇到了报名的一点问题,请大家来帮帮!
swljc
swljc Lv.4
2007年07月03日 16:37:03
只看楼主

我是05年通过基础考试的,当时我还在天津工作,本人是天津人。现在我在深圳工作,工作关系还在天津。今年我想在深圳报名参加专业考试,填报的工作单位是现在的工作单位,我这样报名可以么?就是说我参加基础考试所填单位和现在报考专业考试的单位不一致,而且,我的一切关系都还在天津,我能在深圳报名考试么?请大家帮帮忙,帮我分析一下,谢谢了

我是05年通过基础考试的,当时我还在天津工作,本人是天津人。
现在我在深圳工作,工作关系还在天津。今年我想在深圳报名参加专业考试,填报的工作单位是现在的工作单位,我这样报名可以么?
就是说我参加基础考试所填单位和现在报考专业考试的单位不一致,而且,我的一切关系都还在天津,我能在深圳报名考试么?
请大家帮帮忙,帮我分析一下,谢谢了
免费打赏
swljc
2007年07月03日 17:44:13
2楼
沉了,顶起来,我很着急!
7711zhj
2007年07月03日 21:49:31
3楼
应该可以吧。我同学去年在西安考过的基础课,今年在北京参加专业课考试,就可以报名。只要你现在的单位在报名表上签字盖章,应该可以的。
功夫皇帝
2007年07月04日 10:40:17
4楼
关键是你现在的单位给你抱不报,单位的作用较大.你自己干着急没用,最好打个电话问一下考试中心.
ren3x4t
2007年07月04日 11:35:50
5楼
你现在的单位在报名表上签字盖章,应该可以的。
master99
2007年07月05日 16:48:08
6楼
所以告诫以后的同志,其实在调动工作时,有好多东西要准备好的!
master99
2007年07月05日 16:49:25
7楼
最起码的就是人事关系,特别麻烦,还牵扯到保险、合同等等,麻烦,希望大家以后考虑清楚再跳!
jlzhangch
2007年07月05日 22:03:24
8楼
可以把基础课的成绩转过来,出具1,与原单位解除劳动合同的证明;2,基础课考试成绩证明(考试中心盖章)3,接受单位证明