某空压机房配电
yucunjun
yucunjun Lv.2
2007年07月03日 16:09:31
只看楼主

图纸简介: 该项目比较特殊,由于甲方需要利用原有设备即4台660v,160kw的矿井井下空压机,然而在4台空压机同时工作的时候才能满足现场所需要的压缩空气量,这样一来就没有备用设备了,因此,新增加一太10kv.250kw的设备,与两台160kw的设备互为备用,平时10kv和两台160kw的设备同时工作。由于地面没有660v这个电压等级,因此,设置两台变压器专为四台660v设备供电。 希望大家多指出缺点,多给意见。谢谢!

图纸简介:

该项目比较特殊,由于甲方需要利用原有设备即4台660v,160kw的矿井井下空压机,然而在4台空压机同时工作的时候才能满足现场所需要的压缩空气量,这样一来就没有备用设备了,因此,新增加一太10kv.250kw的设备,与两台160kw的设备互为备用,平时10kv和两台160kw的设备同时工作。由于地面没有660v这个电压等级,因此,设置两台变压器专为四台660v设备供电。 希望大家多指出缺点,多给意见。谢谢!

附件名:2007731183450171631.zip

文件大小:194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sy8653554
2007年09月25日 07:10:47
2楼
新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!
tszqg
2009年06月29日 11:13:35
3楼
我公司正要做煤矿空压机变频器改造,急需啊,谢谢了,雪中送炭啊。
fg18
2009年08月13日 00:39:11
4楼
老大是雪中郎,雪中送炭啊!谢谢!
sxtyp
2010年10月09日 09:31:47
5楼
非常好的图纸,目前关于660V的资料比较少,感谢。
onizukaqiyufeng
2010年10月09日 10:18:49
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。
xxfhtjh
2010年10月29日 13:28:39
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
mcu7783
2010年12月23日 08:26:09
8楼
qiancheng_166
2011年06月22日 06:33:56
9楼
谢谢搂主!
qiaodiandian
2012年08月16日 08:35:11
10楼
好东西就要顶 一下哈---