理正深基坑支护结构设计.part1
waterblue13
2007年07月03日 05:36:17
只看楼主

软件简介: 提供多种土压力分布模式;可考虑地面超载和地下水的影响;动态模拟施工过程,求得各阶段的土压力、支护结构的弯矩、剪力、位移及包络图。自动进行配筋并生成完备的支护结构施工图。本软件还能完成抗隆起稳定计算、隆起计算、管涌计算及支护结构的整体计算。在支撑体系的计算,采用有限元方法求解内力和对支护构件的作用,可处理多种材料、多种荷载形式,设置初始位移及预加应力在内的各种边界条件。

软件简介:

提供多种土压力分布模式;可考虑地面超载和地下水的影响;动态模拟施工过程,求得各阶段的土压力、支护结构的弯矩、剪力、位移及包络图。自动进行配筋并生成完备的支护结构施工图。本软件还能完成抗隆起稳定计算、隆起计算、管涌计算及支护结构的整体计算。在支撑体系的计算,采用有限元方法求解内力和对支护构件的作用,可处理多种材料、多种荷载形式,设置初始位移及预加应力在内的各种边界条件。

附件名:2007731183412176876.rar

文件大小:1953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
desha812
2007年07月04日 17:32:14
2楼
大家不要下了,不全的,纯粹骗人!
desha812
2007年07月04日 17:32:55
3楼
楼主怎么不把剩余的也传上来啊
tubxwy
2007年07月05日 19:01:12
4楼
我有破解版的!需要联系我 !我给你传一个!qq158960717
liuqingbin
2007年09月15日 11:00:20
5楼
怎么是4.3版本的,也不全,我也有,是破解的,不过不能用!
hl123646744
2007年12月02日 21:08:40
6楼
大家有这个方面的传给我我的qq123646744邮箱helianghefang@163.com谢谢了,这个怎么只有1部分啊不全啊,以开始还高兴死我了
gole
2008年03月10日 20:55:58
7楼
都用不起来的东西传上来干什么,浪费人家感情嘛。
zhaojinming_1949
2008年06月04日 16:08:56
8楼
期待楼主下次提供更多宝贵资料,非常感谢,您辛苦了,不错,不容易,好东西,希望带来更好的东西,减少重复工作,支持楼主,支持共享。 很实用的资料,向楼主致谢、谢谢!!
zhaojinming_1949
2008年06月04日 16:12:48
9楼
期待楼主下次提供更多宝贵资料,非常感谢,您辛苦了,不错,不容易,好东西,希望带来更好的东西,减少重复工作,支持楼主,支持共享。 很实用的资料,向楼主致谢、谢谢!!
tsxy
2008年11月08日 08:57:08
10楼
提供多种土压力分布模式;可考虑地面超载和地下水的影响;动态模拟施工过程,求得各阶段的土压力、支护结构的弯矩、剪力、位移及包络图。自动进行配筋并生成完备的支护结构施工图。本软件还能完成抗隆起稳定计算、隆起计算、管涌计算及支护结构的整体计算。在支撑体系的计算,采用有限元方法求解内力和对支护构件的作用,可处理多种材料、多种荷载形式,设置初始位移及预加应力在内的各种边界条件。
xiang.11406
2008年12月11日 20:45:32
11楼
哪位仁兄有的话传我qq275594266,邮箱 xiang.11406@163.com,谢了。